家族之間何必這樣演員表

家族之間何必這樣演員表(主演)

  車順奉 (劉東根 飾)

  在住家社區經營豆腐店30年。是個勤勉、誠實、又很有責任感的單親爸爸。對子女永遠都表現得唯命是從,是個標準的子女傻瓜爸爸。為了子女什麼都願意犧牲,整天都為了家庭辛苦的忙碌,只要想到家人覺得這一切都是值得的,後來為了讓越漸自私的子女體會到“家人的珍貴”,忍痛向子女提出了”不孝訴訟”。

  家族之間何必這樣演員劉東根劇照

  車順奉的飾演者劉東根介紹:

  劉東根(韓文:유동근,錯誤譯名:柳東根),韓國男演員,1956年6月18日出生,1989年與演員錢忍和結婚,並生有一男一女,首爾藝術大學戲劇電影科畢業,曾主演過《龍的眼淚》、《明成皇后》、《家門的榮耀》等多部電影電視劇,曾獲KBS演技大賞大獎、韓國電視劇節大獎等多個獎項。

  車康心 (金賢珠 飾)

  車家的長女。大伍集團的秘書室長。是個獨身主義。十多年前被男友拋棄的慘痛情傷,讓她從此以獨身主義武裝自己。獨立自主的她與傲慢又刻薄的公司會長兒子文泰柱相識後,意見常常相左的兩人,從此碰碰撞撞,漸漸萌生愛苗。雖然是很有自信的職業女性,但脫離工作回到家後則是懶散又自私的女人。

  家族之間何必這樣演員金賢珠劇照

  車康心的飾演者金賢珠介紹:

  金賢珠,1978年4月24日出生,畢業於高麗大學,韓國演員及歌手。1998年,憑藉愛情片《下雪的聖誕節》而出道。2003年,出演愛情片《少年阿虎》。2007年,憑藉影片《仁順真美麗》獲得KBS最優秀女演員獎。2011年,憑藉《一閃一閃亮晶晶》獲得MBC演技大獎連續劇系列最佳女主角。2013年,出演《宮中殘酷史:花兒的戰爭》。2015年12月31日,獲得韓國SBS演技大獎長篇劇集最優秀女演員、網民投票人氣獎、10代明星獎和最佳熒幕情侶獎。

  文泰柱 (金相慶 飾)

  大伍集團的兒子,是個凡事都講求完美,且充滿男性優越主義的人。大學時,媽媽過世後才次知道了爸爸的存在,憑藉自己的實力以優越的成績進入大伍集團,有了今天常務的位置,一直都稱呼爸爸為會長。對於秘書家長車康心,從起初的厭惡,漸漸產生了超出常務和職員以上的感情。

  家族之間何必這樣演員金相慶劇照

  文泰柱的飾演者金相慶介紹:

  金相慶(Kim Sang-Kyung、김상경),1972年6月1日出生於韓國漢城,畢業於韓國中央大學戲劇電影專業,韓國影視演員。1998年,通過MBC劇集《法庭風雲》出道。2002年,主演個人第一部影片《生活的發現》,獲得第23屆青龍獎最佳新人男演員獎提名。2003年,主演驚悚懸疑片《殺人回憶》。2007年,憑藉劇情片《華麗的休假》獲得第28屆青龍獎最佳男演員獎。2013年,主演驚悚片《抓住那個傢伙》。2014年,主演個人第三部刑警劇《殺人委託》。2010年7月27日,金相慶的妻子金恩景生下兒子。

  車江才 (尹博 飾)

  車家的老二,也是長男。胃癌專科醫生。 雖然很感謝爸爸辛苦賣豆腐養大自己,但又覺得現在的一切都是靠著自己努力得來的,對父親的關愛,表現得很自私厭惡,有時很想逃離這個家,所以接受了院長的提議,決定當院長的女婿,有一天突然對家人說自己將要跟院長女兒的女兒孝真結婚。

  家族之間何必這樣演員尹博劇照

  車江才的飾演者尹博介紹:

  尹博,1987年11月18日出生於首爾特別市,韓國男演員。2012年2月拍攝MBC every1情景喜劇《請問誰可以》正式出道;9月參演家庭情感劇《玻璃假面》。2013年7月參演校園劇《青春期混合曲》;8月參演醫療劇《Good Doctor》。2014年8月主演周末家庭劇《家族之間何必這樣》。2015年3月主演周末劇《女王之花》。

  車達峰 (朴炯植 飾)

  車家的老么。目前待業中。 是個充滿熱情卻無所事事的無業青年,家中的闖禍精。某天出現了要跟她兌現12年前結婚約定的女人首爾。其實當時救了首爾並作了結婚約定的人並不是自己,而是他的好朋友恩浩。但他又對12年後來兌現約定的首爾錯過了說出真相的機會,之後不知不覺漸漸喜歡上了首爾。

  家族之間何必這樣演員朴炯植劇照

  車達峰的飾演者朴炯植介紹:

  朴炯植(박형식,Park Hyung Sik),1991年11月16日出生於韓國京畿道。韓國男歌手、演員,韓國男子組合ZE:A及其子組合ZE:A-FIVE成員。2010年1月15日,作為ZE:A成員正式出道。2012年3月17日,朴炯植出演SBS周末劇《傻瓜媽媽》。2013年憑藉MBC綜藝《真正的男人》獲得MBC演藝大賞綜藝部門男新人獎;10月9日,朴炯植出演SBS水木劇《繼承者們》。2014年8月16日,朴炯植出演KBS周末劇《家族之間何必這樣》;12月29日,朴炯植與金成柱、金成玲聯合主持MBC演藝大賞。2015年6月出演SBS月火劇《上流社會》;12月31日,憑藉《上流社會》獲得韓國SBS演技大獎新星獎和迷你劇優秀男演員。2016年,出演KBS電視台新歷史電視劇《花郎:The Beginning》。

  權孝真 (孫丹菲 飾)

  權基燦院長的女兒。溫柔又高雅的女人,對於爸爸安排的婚事,一見鍾情似的愛上了康在,沒有反抗就和康在結了婚,對於婚後爸媽的控制及阻饒,開始了反抗,進而搬進了婆家,漸漸和康在一家人成為了真正的家人。

  家族之間何必這樣演員孫丹菲劇照

  權孝真的飾演者孫丹菲介紹:

  孫丹菲(손담비、Son Dambi),1983年9月25日出生於韓國,歌手、演員及模特。2007年,以個人歌手身份發行了自己的第一張單曲《Cry Eye》,開始了Solo歌手的生涯。2008年,發行第三張單曲《瘋了》。2009年3月,發布了專輯《Type B》,主打曲《星期六晚上》在Mnet《M! Countdown》獲得一位,KBS《音樂銀行》獲得二連冠,SBS《人氣歌謠》獲得三連冠。2012年,憑藉電視劇《光與影》獲得第20屆韓國文化演藝大賞新人獎和2012MBC演技大賞特別企劃部門優秀女演員獎。2014年,參演電視劇《家人之間為何這樣》。

1/3

家族之間何必這樣分集劇情

喜歡看 "家族之間何必這樣" 的人也喜歡: