人間至味是清歡演員表

人間至味是清歡演員表(主演)

  丁人間(佟大為 飾)

  IT工程師,性格憨厚、正直,他的生活中經常出現意外,但是他都有阿Q精神在最後都可以化險為夷,他的人生可以說是“塞翁失馬,焉知非福”。他與都市金領安清歡是一對歡喜冤家,性格互補。

  人間至味是清歡演員佟大為劇照

  丁人間的飾演者佟大為介紹

  佟大為,1979年2月3日生於遼寧省撫順市新撫區,中國大陸男演員、歌手。2001年畢業於上海戲劇學院表演系。2004年憑藉電視劇《玉觀音》奪得第22屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇男演員獎。同年主演電視劇《與青春有關的日子》。2007年主演趙寶剛導演的電視劇《奮鬥》飾演男一號陸濤。同年主演電視劇《我們無處安放的青春》。2010年主演趙寶剛執導的電視劇《婚姻保衛戰》。2013年主演丁黑執導的電視劇《門第》。2014年和妻子關悅合演電視劇《我的兒子是奇葩》。2005年憑藉電影《蘋果》提名第11屆釜山國際電影節最佳新演員獎及第57屆柏林國際電影節最佳男演員 。2008年參演吳宇森執導的電影《赤壁》。2011年憑參演張藝謀執導電影《金陵十三釵》榮獲第十二屆華語電影傳媒大獎觀眾票選最受矚目男演員獎。2013年憑參演陳可辛執導電影《中國合伙人》提名金馬獎、亞太影展獎、香港電影金像獎最佳男配角獎。2014年在吳宇森執導的電影《太平輪》中飾演佟大慶。同年主演電影《我的早更女友》。曾發行個人專輯《大世界小作為》。2015年參加2015年中央電視台春節聯歡晚會,表演節目《四世同堂合家歡》。同年主演電視劇《虎媽貓爸》。2016年參演的電影《冰河追兇》於4月15日上映。7月,佟大為加盟拳擊真人秀。

  安清歡(陳喬恩 飾)

  高級白領,敢愛敢恨,表面上時尚靚麗,實則性格多變。沒有華麗的家庭背景,但憑藉自己的努力一步步進階為一個內外兼修的人,在職場上叱吒風雲,但是沒在爾虞我詐中迷失自我。

  人間至味是清歡演員陳喬恩劇照

  安清歡的飾演者陳喬恩介紹

  陳喬恩(Joe Chen),1979年4月4日出生於台灣省新竹縣竹北市,華語影視女演員、主持人、歌手。2001年9月23日,陳喬恩正式出道,並於同年出演個人首部影視劇《薰衣草》。2002年,她憑藉旅遊節目《中國那么大》在台灣主持界嶄露頭角。2004年,陳喬恩隨七朵花團體進軍樂壇。2005年,其主演的愛情喜劇《王子變青蛙》打破台灣偶像劇收視紀錄。2008年,主演的都市劇《命中注定我愛你》創下台灣電視史上偶像劇冠軍收視紀錄。2009年,陳喬恩將工作重心轉向了中國內地,並主演了其在內地的首部正式作品《佳期如夢》。2010年,陳喬恩主演了個人首部大銀幕作品《激浪青春》。2011年,陳喬恩主演了愛情片《傾城之淚》;同年,她還主演了時尚劇《勝女的代價》。2012年,陳喬恩主演了個人首部舞台劇《麵包樹上的女人》,並因此獲得第四屆丹尼獎話劇最佳女演員獎。2013年,陳喬恩憑藉武俠劇《笑傲江湖》在內地獲得廣泛關注。2014年,陳喬恩主演了校園電影《既然青春留不住》。2015年,陳喬恩不僅連續三年躋身福布斯中國名人榜;她還憑藉年代劇《錦繡緣華麗冒險》獲得華鼎獎中國近代電視劇最佳女演員。

  翟至味 (王一博 飾)

  家世良好的精英,擁有羨煞旁人的才華,人見人愛,對安清歡一見鍾情,與丁人間針鋒相對,既是上下級又是情敵,後經歷家庭破產、債務包袱等一系列生活災難,使其跌入人生的谷底。

  人間至味是清歡演員王一博劇照

  翟至味的飾演者王一博介紹:

  王一博(YiBo),1997年8月5日出生於中國河南省洛陽市,中韓組合UNIQ成員。2014年9月15日,出道預告公開成為UNIQ首位正式成員;10月20日,在韓國出道舞台演繹首支單曲《Falling In Love》;11月23日和25日組合分別在韓國和中國舉辦冬粉見面會,正式開啟了中國的宣傳行程;12月6日,組合獲“尖叫2015愛奇藝之夜”頒獎禮“2015最具期待組合獎“;12月31日,參加東方衛視跨年盛典。2015年4月,主演電影《夢想合伙人》;7月,主演電影《大話西遊終結篇》;7月19日、20日分別於日本大阪、東京舉辦Showcase;12月5日,獲得尖叫2016愛奇藝之夜2016年度音樂大獎。2016年3月,主演時尚愛情喜劇電影《閉嘴!愛吧》;4月,加入《天天向上》主持,成為天天兄弟新陣容中的一員。

  唐曉剛(朱剛日堯 飾)

  丁人間的大學同學,畢業後通過創業成為了大老闆,他擁有靈活的頭腦和高超的商業手段,他在事業有成之時開始與丁人間展開一場爭奪林月的戰爭,大學開始就喜歡林月。

  人間至味是清歡演員朱剛日堯劇照

  唐曉剛的飾演者朱剛日堯介紹

  朱剛日堯,出生於貴州,先後畢業於中國戲曲學院和中央戲劇學院,中國內地男演員。2009年,被鄭曉龍導演看中出演電視劇《金婚風雨情》,正式開始演藝生涯;隨後,主演歷史劇《孔子春秋》,演繹聖人孔子因而受到關注。2012年,主演情感劇《我心燦爛》。2014年,與吳秀波、姚晨合作在都市情感劇《離婚律師》飾演反一號岳群,被更多觀眾所知。2015年,主演情感劇《等你愛我》。2016年,參演電視劇《人間至味是清歡》。

  林月(林鵬 飾)

  丁人間的妻子,職場女性,倔強要強,對工作對家人全心付出,同時對生活品質也有高要求,與丁人間和唐曉剛有感情糾葛。

  人間至味是清歡演員林鵬劇照

  林月的飾演者林鵬介紹

  林鵬,1986年10月25日出生於遼寧大連,畢業於中央戲劇學院,中國大陸女演員。2008年,就讀大三的林鵬被張藝謀選中參與北京奧運會開閉幕式表演。2010年,發行首張EP《我是林鵬》,獲得中國原創音樂流行榜年度最佳新人;隨後在首部電影《大兵小將》中飾演女主角歌姬,與成龍等人合作。2012年,出演槍戰電影《逆戰》,同年主演喜劇電影《搞定岳父大人》。2013年,獲得第五屆澳門國際電影節優秀女演員獎並擔任了第九屆北京國際體育電影周宣傳推廣大使。2015年,出演古裝動作電影《天將雄師》;還與李承鉉搭檔主演民國偶像劇《戀戀闕歌》。2016年,主演黑色幽默喜劇電影《冒牌臥底》。

1/3

人間至味是清歡分集劇情

喜歡看 "人間至味是清歡" 的人也喜歡: