守衛者-浮出水面演員表

守衛者-浮出水面演員表(主演)

  洪少秋(靳東 飾)

  三島市國安局的安全偵察員,睿智幽默,破獲了很多大型案件,因為特立獨行的風格,經常讓人想不通,但是他對案件的敏銳度無人可及,一開始與葉唅兩人互相看不上眼,在一次次的案件中,兩人的默契越來越好,最終一起找到了隱藏的內鬼。

  守衛者-浮出水面演員靳東劇照

  洪少秋的飾演者靳東介紹

  靳東,男,中國內地演員,1976年12月22日出生於山東省,2003年畢業於中央戲劇學院表演系。1993年在電視劇《東方商人》中飾演少年高顯揚,就此踏足演藝界。1999年考入中央戲劇學院表演系音樂劇班。2005年出演電影《秋雨》,憑藉其中“何鳴”一角獲得第十一屆中國電影華表獎優秀新人獎提名,《秋雨》獲得雅爾達國際電影節金獎。2008年和陳數、郭達等合作,出演話劇《日出》,飾演方達生,2009年5月《日出》劇組在國家大劇院舉行部分道具慈善拍賣。2010年主演煤礦文工團話劇《驚天雷》,飾演毛澤東,2012年靳東憑藉此劇獲得中國話劇金獅獎;該話劇於2013年底復排,並赴陝西巡演。2014年獲得第二屆亞洲彩虹獎最佳男配角獎;同年6月獲得第三屆中央國家機關青年五四獎章。

  葉唅 (韓雨芹 飾)

  三島市特偵組的組長,御姐型的女子,做事雷厲風行,因為對洪少秋存在誤解,這讓一開始兩人之間的合作存在了很多矛盾,隨後在調查案件的過程中,見識到洪少秋的魅力,兩人成了最佳拍檔。

  守衛者-浮出水面演員韓雨芹劇照

  葉唅的飾演者韓雨芹介紹

  韓雨芹,中國女演員,1982年4月1日出生於安徽合肥,畢業於北京電影學院表演系。2000年在《高原如夢》飾“聰聰”一角;2003年與郭富城在《動感豪情》電視劇中演繹熒幕情侶;2008年與張國立一起主演《鐵齒銅牙紀曉嵐四》:2012年與吳秀波、海清共同主演電視劇《心術》;2014年在《離婚律師》中第二次與吳秀波合作,飾演為愛放棄事業的富家女“湯美玉”。2015年1月24日晚,在新浪安徽微博之夜上獲得新浪安徽年度特別風尚大獎。2016年參演電視劇《蜀山戰紀之劍俠傳奇》。

  江源 (劉立 飾)

  江源,他是一名行動偵查員,洪隊的得力助手之一,帥氣英勇。

  守衛者-浮出水面演員劉立劇照

  江源的飾演者劉立介紹

  劉立,出生於1985年9月25日,演員。畢業於北京電影學院2004表演系本科班,2012年3月簽約北京國立常升影視文化傳播有限公司。2009年參演導演沈好放《下南洋》和著名演員張國立合作讓觀眾熟知。2013年主演電視劇《愛情最美麗》。

  米小冉 (吳謹言 飾)

  米小冉,技術流偵查員,心思縝密,擅於觀察,是洪隊的得力助手。

  守衛者-浮出水面演員吳謹言劇照

  米小冉的飾演者吳謹言介紹

  吳謹言,1990年8月16日出生,中國內地影視女演員,畢業於北京電影學院。2011年,簽約紫駿影視傳媒集團,隨後,參演愛情電影《萬有引力》,飾演黃娟;2013年,因在民國激戰年代情感劇《烽火佳人》中飾演性格迥異的孿生姐妹而嶄露頭角;2014年,參演古裝推理懸疑偶像劇《少年神探狄仁傑》,同年拍攝電視劇《重生麗人》;2015年憑藉清宮歷史劇《多情江山》中婉兒一角受到廣泛關注,隨後主演抗戰劇《激戰》;2016年,在古裝歷史劇《秀麗江山之長歌行》中飾演許胭脂。

  錢守成 (齊奎 飾)

  劇中一大反派,超級狠角色。

  守衛者-浮出水面演員齊奎劇照

  錢守成的飾演者齊奎介紹

  齊奎,1981年8月7日出生。中國內地演員,畢業於北京電影學院。2004年參演《滿天星》飾演“陳小強”。2005年參演的《呂梁英雄傳》飾演“劉石頭”。2006年參演《闖關東》飾演“朱傳傑”。2008年參演《情系北大荒》飾演“耿喜旺”。2009年參演《我的孩子我的家》飾演“林繁”。2010年參演戰爭劇《拯救女兵司徒慧》飾演“丁立峰”。2011年參演電影《辛亥革命》飾演偽皇太子“袁克定”。2012年參演電影諜戰戲《紅色寶藏》飾演智勇將軍“秦根。

  希拉 (張瑀希 飾)

  國外女特工,受幕後黑手調配,盜取國家機密,阻礙國安部執行任務。

  守衛者-浮出水面演員張瑀希劇照

  希拉的飾演者張瑀希介紹

  張瑀希,英文名Nadia Hatta,台灣人,演員,MTV音樂台主持人,畢業於紐約戲劇大學,電影作品有《一人一花》,《訂做一個她》等。

1/4

守衛者-浮出水面分集劇情

喜歡看 "守衛者-浮出水面" 的人也喜歡: