天衣無縫演員表

天衣無縫演員表(主演)

  資歷平 (秦俊傑 飾)

  資家小少爺,身世複雜、深藏不露,在環環相扣險象環生的“獵諜”之戰中收穫成長繼承信仰,成為一名堅定的共產主義戰士。

  天衣無縫演員秦俊傑劇照

  資歷平的飾演者秦俊傑介紹

  秦俊傑,1991年9月1日出生於福建省廈門市,中國內地影視男演員。

  2006年,因拍攝張藝謀執導的古裝宮廷情感電影《滿城盡帶黃金甲》而步入演藝圈。2008年起主演青春勵志劇《網球王子》系列劇。2010年,進入中央戲劇學院表演系本科班就讀,大學期間,出演年代戲《風和日麗》、《異鎮》。陸續出演《秦時明月》、《青雲志》後再次獲得關注。2017年,除了《龍珠傳奇之無間道》播出,他還拍攝了古裝權謀劇《天下長安》、諜戰大戲《天衣無縫》及都市偶像劇《泡沫之夏》[9-10]。

  貴婉 (徐璐 飾)

  資歷平的啟蒙老師。

  天衣無縫演員徐璐劇照

  貴婉的飾演者徐璐介紹

  徐璐,1994年12月28日出生於內蒙古呼和浩特,畢業於解放軍藝術學院,中國內地影視女演員。

  2008年,因在古裝劇《紅樓夢》中飾演薛寶琴而步入影視圈。2012年,憑藉古裝清宮劇《甄嬛傳》受到關注,並開始在影視領域嶄露頭角。2013年,主演愛情劇 《愛在春天》。2014年,憑藉校園浪漫偶像劇《一又二分之一的夏天》獲得愛奇藝之夜盛典最佳角色塑造女演員獎。2015年,主演青春偶像劇《只因單身在一起》。2016年,主演古裝玄幻劇《墨客行》。2017年,憑藉校園勵志片《閃光少女》獲得第20屆上海國際電影節傳媒頻道傳媒大獎最受傳媒關注新人女演員。

  資歷群 (陸毅 飾)

  天衣無縫演員陸毅劇照

  資歷群的飾演者陸毅介紹

  陸毅,1976年1月6日出生於上海,畢業於上海戲劇學院表演系,中國內地影視男演員、歌手。

  1999年,憑藉海岩劇《永不瞑目》獲得第18屆中國電視金鷹獎最佳男主角,而他也因此正式進入演藝圈並受到關注。2001年,主演古裝劇《少年包青天2》。2002年,因主演青春勵志劇《壯志雄心》獲得年度中央電視台電視劇十佳男演員;同年,他還憑藉愛情片《一見鍾情》提名第25屆大眾電影百花獎最佳男主角獎。2003年,其主演的都市劇《男才女貌》取得全國年度電視劇收視冠軍;隨後,憑藉專輯《非同尋常陸毅的音樂告白》獲得第五屆CCTV-MTV音樂盛典內地年度最佳男歌手。2005年,憑藉愛情文藝電影《情人結》提名第8屆上海國際電影節最佳男演員;同年,他還憑藉專輯《毅猶未盡》獲得第5屆全球華語歌曲排行榜全能藝人。

  2010年,陸毅主演的古裝劇《三國》播出。2012年,因主演戰爭電影《一八九四·甲午大海戰》及劇情片《新媽媽再愛我一次》兩部作品獲得第14屆中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會獎。2014年,他與女兒陸雨萱一同參加了親子戶外節目《爸爸去哪兒第二季》。2015年,因主演古裝武俠《秦時明月》提名第19屆華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳男演員。2017年,憑藉反腐題材劇《人民的名義》獲得第22屆華鼎獎中國近現代題材電視劇最佳男演員。

  貴翼 (胡海鋒 飾)

  天衣無縫演員胡海鋒劇照

  貴翼的飾演者胡海鋒介紹

  胡海鋒,12月1日出生,內地男演員,山東濟南人,畢業於上海戲劇學院表演系,代表作品有電視劇《浦江危情》、《最後的99天》、《風聲傳奇》、《河洛康家》、《風雨梵淨山》、《大屋下的丫鬟》、《畫魂》、《舞樂傳奇》等,電影《小鎮往事》、《一輪明月》。2017年,參演諜戰劇《天衣無縫》。

  方一凡 (張芷溪 飾)

  天衣無縫演員張芷溪劇照

  方一凡的飾演者張芷溪介紹

  張芷溪(Zhang Zhixi),1987年10月7日出生於甘肅省隴南市文縣,中國內地影視女演員,畢業於西南民族大學英文專業,並取得了北京電影學院表演系MFA碩士的學位。

  2011年,出演個人首部電視劇《光榮大地》,從而正式進入演藝圈;同年,出演個人首部電影《美麗的心靈》。2012年,在青春勵志劇《下一個奇蹟》中飾演女主角梁晨。2013年,主演都市情感劇《對不起愛上你》《抓住彩虹的男人》。2014年,在都市情感劇《月供》中飾演女主角蘇小亞;同年,出演古裝喜劇《美人製造》《五鼠鬧東京》。2015年,主演清裝宮廷劇《寂寞空庭春欲晚》。2016年,在古裝劇《大軍師司馬懿之軍師聯盟》中飾演甄宓、《包青天》中飾演公孫秀、《熱血學院》中飾演崔伽羅。2017年,在諜戰劇《天衣無縫》中飾演方一凡。

  資歷安 (朱剛日堯 飾)

  天衣無縫演員朱剛日堯劇照

  資歷安的飾演者朱剛日堯介紹

  朱剛日堯,8月30日出生於貴州,先後畢業於中國戲曲學院和中央戲劇學院,中國內地男演員。

  2009年,被鄭曉龍導演看中出演電視劇《金婚風雨情》,正式開始演藝生涯;隨後,主演歷史劇《孔子春秋》,演繹聖人孔子因而受到關注。2012年,主演情感劇《我心燦爛》。2014年,與吳秀波、姚晨合作在都市情感劇《離婚律師》飾演反一號岳群,被更多觀眾所知。2015年,主演情感劇《等你愛我》。2016年,參演電視劇《人間至味是清歡》。2017年,參演諜戰劇《天衣無縫》。

1/4

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: