大宋少年志演員表

大宋少年志演員表(主演)

  元仲辛(張新成 飾)

  元仲辛,18 歲左右,元家庶子,原為太學的下等外捨生。精通各種江湖把戲、騙術設局以及妙手空空,雖然這些伎倆看似上不了台面,但是在爾虞我詐的諜戰中,善於設局的元仲辛成為了任務的組織者,往往能出人意料,出奇制勝。為了不連累家族,無奈之下加入秘閣,在一次次危險與詭譎升級的任務當中,收穫了友誼和愛情。

  大宋少年志演員表

  元仲辛的飾演者張新成介紹

  張新成(Steven Zhang),1995年8月24日出生於湖北省荊州市,中國內地影視男演員、流行樂歌手,就讀於中央戲劇學院。

  2013年,出演個人首部電影《校車》,從而正式進入演藝圈 。2014年,推出首支個人單曲《等你擦肩》。2015年,簽約天娛傳媒,成為旗下簽約藝人 。2016年,出演個人首部電視劇《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,從而受到關注 ;同年,主演青春校園網路劇《最強男神》 。2017年,在青春校園網路劇《你好,舊時光》中飾演男主角林楊 。

  趙簡(周雨彤 飾)

  趙簡,17 歲,是這個時代里的反叛少女,她美貌聰慧機敏,樣樣精通,稱得上天之驕女。想用自己的能力逃脫女子身份枷鎖,不再成為任何人的附屬品,因此加入密閣。

  大宋少年志演員表

  趙簡的飾演者周雨彤介紹

  周雨彤,1994年9月21日出生於安徽,中國女演員,畢業於復旦大學上海視覺藝術學院表演系2012級 。

  2013年1月,出演兒童魔幻電影《巴啦啦小魔仙大電影》,從而正式進入演藝圈。2015年1月,客串出演個人首部喜劇電影《重返20歲》;2月,首次主演古裝電視劇《相愛穿梭千年》,從而受到大多數人的關注;11月,出演青春網路劇《會痛的十七歲》 。2016年1月,出演校園網路劇《上癮》,再次受到關注。2017年2月,主演奇幻網路劇《我與你的光年距離》 。

  薛映(鄭偉 飾)

  薛映,17 歲,軍戶出身子弟,沉默寡言,自卑敏感,狠辣,脾氣暴烈,難以控制,視自己性命如草芥的瘋狗。為了讓父母脫離軍戶,來到汴梁,擺脫原來的低賤身份。加入秘閣後一直玩命般的做任務,目標就是犧牲立功得到赦免,讓家人脫離軍戶身份。

  大宋少年志演員表

  薛映的飾演者鄭偉介紹

  鄭偉,2000年12月18日出生於北京,中國內地男演員。2007年,因參演《笑著活下去》而涉足演藝圈。2009年,鄭偉在《新三國》飾演了小孫權;2010年,在民國劇《新一剪梅》中飾演小正揚,後憑藉《幸福最晴天》中逐漸走進觀眾視野;2011年在電視劇《星際精靈藍多多》中飾演蔡小豆;2012年,鄭偉主演《自古英雄出少年》,飾演陳家棟;同年,出演室內情景劇《外星小子哆布哆》,主演鈕寇。

  2015年參演電視劇《武神趙子龍》,飾演劉協;同年與牛莉、張國強主演電視劇《麻辣芳鄰》,飾演楊過。2016年主演電影《百鳥朝鳳》上映。2017年,主演電影《暴雪將至》;參演東方魔幻劇《九州·海上牧雲記》。2018年,參演奇幻愛情劇《結愛·千歲大人的初戀》,飾演少年修鷳;同年,參演超青春古裝諜戰熱血劇《大宋少年志》,飾薛映。

  王寬(王佑碩 飾)

  王寬,18歲,仕大夫階層出身的儒雅少年,心思縝密、強迫症,有極強的原則性,真正的紳士貴族,君子如玉這四個字的真實寫照。他特別聰明,有著超強記憶能力,過目不忘,模仿筆跡更是他的拿手好戲。因幫元仲辛救人而被捲入禁軍事件,因為面對威脅和誘惑都能保持清醒,他堅決果敢,惜命更惜名。

  大宋少年志演員表

  王寬的飾演者王佑碩介紹

  王佑碩,1992年10月8日出生於浙江溫州,中國內地男演員。畢業於北京師範大學。

  2013年,主演第一部網路喜劇《快樂ELIFE》。2014年,主演古裝爆笑網路劇《冷宮傳》。2015年2月,因在青春愛情電影《梔子花開》中飾演司文一角而受到人們關注;同年7月參加江蘇蘇衛視公益闖關節目《芝麻開門》。2016年主演古裝玄幻大戲《玄門大師》,同年飾演《溫暖的村莊》男一號王一鳴。2017年主演輕古裝劇《芸汐傳》。

1/2

大宋少年志電視劇相關看點

喜歡看 "大宋少年志" 的人也喜歡: