帶著爸爸去留學演員表

帶著爸爸去留學演員表(主演)

  黃成棟(孫紅雷 飾)

  黃小棟的父親。作為父親的黃成棟可謂是練就十八般武藝,不僅能夠包攬買菜、做飯、擦地等家務活,對於兒子的“喊爸三連”更是堅持了“有事找爸來”的原則。當兒子和女同學出現青春期躁動,他動之以情曉之以理;當兒子遭遇危險,他奮不顧身上前與歹徒正面搏鬥;為了保護兒子的安全,他又成為校園義工來陪讀。

  黃成棟(孫紅雷 飾)

  黃成棟的飾演者孫紅雷介紹

  孫紅雷,1970年8月16日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地男演員,畢業於中央戲劇學院表演系。

  1999年出演個人首部電影《我的父親母親》,從而進入電影圈。2000年憑藉都市情感劇《像霧像雨又像風》獲得關注。2003年憑藉愛情片《周漁的火車》獲得第10屆北京大學生電影節最佳男主角獎。2008年在劇情片《梅蘭芳》中飾演邱如白。2007年憑藉家庭倫理劇《半路夫妻》獲得第13屆上海電視節白玉蘭獎電視劇最佳男演員。2009年因在諜戰劇《潛伏》中塑造了余則成一角,並憑藉該劇先後獲得第27屆中國電視劇飛天獎優秀男演員獎、第15屆上海電視節白玉蘭獎電視劇最佳男演員獎。2013年憑藉懸疑片《全民目擊》獲得倫敦國際華語電影節最佳男主角獎。2016年主演的都市情感劇《好先生》首播。

  林颯(辛芷蕾 飾)

  前外企高管,武翰祥的妻子,武丹丹的後媽。林颯在自己原生家庭里也備受寵溺“小公主”,再加上本身颯爽的性格,對於武丹丹的攻擊毫不示弱,於是兩人從“打嘴仗”到武力全開“互撕肉搏”,初次見面就電光火石,之後矛盾更是不斷升級。

  林颯(辛芷蕾 飾)

  林颯的飾演者辛芷蕾介紹

  辛芷蕾,1986年4月8日出生於黑龍江省鶴崗市,中國內地女演員,畢業於中央戲劇學院。

  2011年,參演電視劇《畫皮》,從而正式出道。2012年,因出演愛情偶像劇《偏偏愛上你》而受到關注。2014年,出演諜戰懸疑劇《王大花的革命生涯》。2015年,出演3D科幻喜劇電影《不可思異》。2016年,主演魔幻現實主義愛情電影《長江圖》。2017年5月,參演的古裝宮斗劇《如懿傳》殺青;7月,出演古裝動作電影《繡春刀Ⅱ:修羅戰場》;11月,參加浙江衛視演技競演類勵志綜藝《演員的誕生》。2018年1月,主演的古裝權謀劇《慶餘年》開機。2019年,主演探險懸疑劇《怒晴湘西》。

  黃小棟(曾舜晞 飾)

  黃成棟的兒子,熱愛籃球。黃成棟的“巨嬰式”教育方式讓黃小棟心生逆反心理,黃成棟對他過度的愛,交織在一起,由此就形成了黃小棟的叛逆性格。

  黃小棟(曾舜晞 飾)

  黃小棟的飾演者曾舜晞介紹

  曾舜晞(Joseph),1997年10月9日出生於廣東省深圳市,中國內地男歌手、演員。

  2014年7月2日,加入fresh極客少年團而出道。2015年8月28日,隨組合推出EP《夏日大作戰》;10月退出組合單飛。2016年3月14日,推出個人單曲《早安少年 morning call》。4月,出演中德合拍的動作電影《失控·幽靈飛車》。2017年4月17日,主演的古裝玄幻電視劇《擇天記》播出。11月,參加浙江衛視綜藝節目《演員的誕生》。2018年1月28日,主演武俠電視劇《倚天屠龍記》。2019年1月,主演懸疑青春劇《我在香港遇見他》。

  武丹丹(蔣依依 飾)

  武翰祥的女兒。青春靚麗,家境富裕,可初到國外的她還沒來得及正式開啟留學之旅,就被父母早已離婚的訊息震懵。而武翰祥自從把她送到國外就杳無音信,只把她丟給同來國外留學的“小後媽”林颯。在這期間,她獲得了來自黃小棟溫暖貼心的關愛和包容,在懵懂間兩人產生了青澀情愫。

  武丹丹(蔣依依 飾)

  武丹丹的飾演者蔣依依介紹

  蔣依依,2001年1月1日出生於北京,中國內地女演員。

  2007年,因參演個人首部電視劇《笑著活下去》而進入演藝圈。2009年,參演都市情感電視劇《大生活》。2010年,在古裝宮廷電視劇《美人心計》中飾演童年時期的聶慎兒和王娡。2013年,參演根據金庸同名小說改編的古裝武俠電視劇《神鵰俠侶》。2014年,參演的都市情感電視劇《男媒婆》播出。2015年,在青春勵志電視劇《鏇風少女》中,飾演元武道少女金敏珠。2017年,主演科幻懸疑網路劇《端腦》和都市網路劇《謎·途》;並在古代神話劇《哪咤降妖記》中反串飾演哪吒。2018年,主演根據天下霸唱小說改編的勵志劇《天坑鷹獵》,飾演個性溫婉、身世複雜的小紅果。

1/5

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: