青春斗演員表

青春斗演員表(主演)

  向真(鄭爽 飾)

  向真,北方大學師範學院歷史系畢業生,時尚雜誌編輯,糾糾公司創始人,為人正直且很有正義感,一開始在北京奮鬥有點磕磕碰碰,在好友們的幫助下,漸漸走出了迷茫期,開啟了人生新篇章,走上了勵志的成長道路。 趙聰是她的第一任男友,性格大大咧咧的她,在進入大學後,對於土帥的趙聰,她直接去追求了,終於趙聰被她的率真可愛所吸引,走到一起,大學四年來,趙聰一直充當她的保護傘,每次在她有麻煩急事的時候,總是第一時間出現,然而在畢業後,趙聰因為家庭變故,意外失蹤了,向真一直在找他,然而沒有任何線索,這段戀情也因此結束。 許戈是她的第二任男友,好友錢貝貝為了讓她走出失戀的陰影,待人認識了新朋友,而這個許戈就是在這次相識中成為了向真的新男友。

  向真(鄭爽 飾)

  向真的飾演者鄭爽介紹

  鄭爽,2009年因主演青春校園偶像劇《一起來看流星雨》而受到關注並正式出道;並憑藉系列劇《一起又看流星雨》獲得第25屆中國電視金鷹節電視劇最佳女演員提名。2012年憑藉個人首部電影《畫壁》獲得香港電影導演協會年度新演員金獎和第31屆香港電影金像獎最佳新人提名。2013年出演偶像劇《勝女的時代》和《美人私房菜》;同年憑藉《古劍奇譚》獲得第13屆電視華鼎獎全國觀眾最喜愛的影視演員獎。2014年憑藉民國勵志劇《抓住彩虹的男人》獲得第19屆華鼎獎中國近現代題材電視劇最佳女演員獎;同年出演年代偶像劇《偏偏喜歡你》和奇幻愛情劇《相愛穿梭千年》。2015年主演古裝言情劇《寂寞空庭春欲晚》和古裝武俠探案劇《五鼠鬧東京》;同年出演都市情感劇《微微一笑很傾城》和奇幻動作電影《悟空傳》。2016年主演年代情感劇《翡翠戀人》和青春偶像劇《夏至未至》。

  錢貝貝(蓋玥希 飾)

  錢貝貝, 北方大學師範學院經濟系畢業,銀行職員,向真的室友,漂亮大方,她和向真一起在北京奮鬥,在奮鬥的過程中尋找到自己的價值。 漂亮、高冷的女神,一直以來的她眼光都很高,在大學期間,唯一能引她注意的是沈嚴,在得知沈嚴有女友後,她把對沈嚴的喜歡藏在心裡了,偶然一次泳池活動,她被其他學院的男生程宇所救,之後程宇千方百計的想要追求她,兩人短暫的在一起過。 多年之後,她和沈嚴再次相遇,這一次兩人說出了心中多年來的愛意,最終走到了一起。

  錢貝貝(蓋玥希 飾)

  錢貝貝的飾演者蓋玥希介紹

  蓋玥希,畢業於四川大學。2013年獲得瑞麗封面女孩模特大賽全國總冠軍,從而進入演藝圈。2014年出演暖心勵志劇《等你愛我》和都市勵志情感劇《雲巔之上》,開啟演藝生涯。2015年在懸疑驚悚片《魔輪》中初露鋒芒。2016年出演青春勵志劇《這個世界不看臉》和科幻片《破夢遊戲之不醒城》。

  丁蘭(徐悅 飾)

  師範大學哲學系畢業,公關公司職員。不同於向真的放飛自我,錢貝貝的養尊處優,丁蘭堅強獨立、志向遠大,奈何被原生家庭所禁錮,被迫改變了自己的方向。

  丁蘭(徐悅 飾)

  丁蘭的飾演者徐悅介紹

  徐悅,1989年10月3日出生於北京,中國內地女演員,畢業於中國傳媒大學。

  2010年出演首部電視劇《一起又看流星雨》進入演藝圈。2013年,主演青春勵志劇《等你說愛我》。2014年11月13日,主演的靈異恐怖片《怨靈》在中韓兩國同步上映。2015年,主演網路劇《仙劍客棧》,之後參演根據辛夷塢同名小說改編的現代都市劇《致青春》。2016年,參演根據丁墨同名小說改編的刑偵懸疑網路劇《如果蝸牛有愛情》;同年8月,參演古裝歷史劇《霍去病》,飾演淮南王孫女劉珩。

  晉小妮(陳小紜 飾)

  林業大學設計系畢業,室內設計師,衝動任性、遇事逃避,甚至有點作。溫柔敏感的巨蟹座,愛情至上、極度粘人,缺乏安全感,是五人當中的戀愛擔當。

  晉小妮(陳小紜 飾)

  晉小妮的飾演者陳小紜介紹

  陳小紜(原名陳昀),出生於吉林省,畢業於中央戲劇學院,中國內地女演員。

  2010年,陳小紜出演個人首部電視劇《奪愛》,自此開始演藝事業。2011年,參演都市情感劇《夫妻那些事》。2012年,出演都市言情劇《一生只愛你》。2015年,出演古裝武俠劇《少年四大名捕》,同年主演喜劇電影《肖張兄弟之愛在安達曼》。2016年,主演都市家庭情感劇《小別離》。2017年,主演都市暖情劇《愛在星空下》。

1/6

青春斗電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "青春斗" 的人也喜歡: