我的真朋友演員表

我的真朋友演員表(主演)

  程真真(Angelababy 飾)

  愛與家花園店的銷售新人,邵芃橙的搭檔,性格坦率單純,待人處事掏心掏肺,對於房子的缺點從不隱瞞,這樣的性格在她的工作中看似是阻礙,實際上卻幫助她逐漸逆襲為金牌經紀人。程真真與邵芃橙雖然生活方式與工作方式都截然不同,二人卻在工作中形成了良好的默契,成為最佳搭檔。

  

  程真真的飾演者Angelababy介紹

  Angelababy(楊穎),1989年2月28日出生於上海市,華語影視女演員、時尚模特。

  2003年,Angelababy以模特身份出道,此後,她因擔任時尚模特而在香港嶄露頭角。2007年,她開始將工作重心轉向大銀幕。2011年,她在愛情片《夏日樂悠悠》中首次擔任女主角 。2012年,憑藉言情片《第一次》獲得第13屆華語電影傳媒大獎最受矚目女演員獎 。2013年,Angelababy與其她三位女藝人被《南都娛樂周刊》選為新“四小花旦”;同年,她還完成了個人的螢屏處女作《大漢情緣之雲中歌》 。

  2014年,Angelababy開始憑藉真人秀《奔跑吧兄弟》贏得廣泛關注 ;同年,她還因出演古裝片《狄仁傑之神都龍王》獲得第21屆北京大學生電影節最受歡迎女演員獎 。2015年,其主演的冒險片《鬼吹燈之尋龍訣》票房突破16億人民幣 ,而她也憑藉該片獲得第33屆大眾電影百花獎最佳女配角獎 。2017年,其主演的古裝劇《孤芳不自賞》取得全國同時段電視劇收視冠軍 。

  邵芃橙(鄧倫 飾)

  愛與家總裁獨子,程真真的搭檔,一身紈絝子弟的習氣,不屑於父親一手創立的房產事業,為了所謂的自由,接受父親的挑戰隱瞞身份來到愛與家花園店,與程真真成為搭檔。沒有任何經驗的他與銷售新人程真真不論是生活方式還是工作方式都截然不同,二人卻在工作中成為最佳搭檔。

  

  邵芃橙的飾演者鄧倫介紹

  鄧倫,1992年10月21日出生於河北省石家莊市,中國內地影視男演員,畢業於上海戲劇學院表演系。

  2012年,出演個人首部電視劇《花非花霧非霧》,從而正式進入演藝圈 。2013年,出演民國情感劇《新京華煙雲》 。2014年,主演都市情感輕喜劇《愛情上上籤》 。2015年,在都市青春偶像劇《十五年等待候鳥》中飾演柳千仁 ;同年,出演年代劇《白鹿原》 。2016年,在都市情感勵志劇《因為遇見你》中飾演男主角李雲愷,從而受到更多關注 ;同年,在都市勵志情感劇《歡樂頌2》中飾演謝童 ;在《楚喬傳》中飾演大梁太子蕭策;隨後,獲得“騰訊視頻星光大賞”年度青春大勢藝人獎 。2017年,相繼主演了民國情感劇《海棠經雨胭脂透》 、古裝神話劇《香蜜沉沉燼如霜》 、都市奇幻劇《一千零一夜》; 同年,作為固定嘉賓參加芒果TV親子戶外真人秀節目《爸爸去哪兒第五季》的錄製 。2018年,參與湖南衛視大型情境類益智互動推理秀《我是大偵探》的錄製。

  井然(朱一龍 飾)

  室內設計師,外形俊朗帥氣,是一個理性、內斂、極具自我原則的人。由於年幼喪父,對於家庭的缺失使得井然性格冷淡,設計作品也總是力求完整合理,忽略了生活的氣息。隨後,在出售房屋中結識了善良勇敢的程真真,從一開始的不信任到誤會解除,過程中井然逐步明白了自己設計中存在的問題以及母親對於“家”的守護。

  

  井然的飾演者朱一龍介紹

  朱一龍,1988年4月16日出生於湖北武漢,中國內地男演員,畢業於北京電影學院2006級表演系本科。

  2009年出演首部電影《再生緣》;2010年參演古裝系列電影《大明嬪妃》;2012年在家庭情感輕喜劇《家宴》中飾演馮豆子;2014年在民國愛情劇《情定三生》中飾演豪門少爺遲瑞,隨後,憑藉該角色於2015年1月26日獲得亞洲影響力東方盛典最具潛力男演員獎;2015年因在古裝歷史劇《羋月傳》中飾演秦昭襄王嬴稷而受到廣泛關注;2016年2月,在古裝武俠劇《新蕭十一郎》中飾演風采翩翩、文武兼備的無垢山莊少莊主連城璧;7月,在武俠小說《新邊城浪子》中飾演黑衣黑刀傅紅雪。2018年,主演奇幻網路劇《鎮魂》,並為該劇演唱插曲。

  曾慧敏(李曉峰 飾)

  程真真與邵芃橙所在的“房產中介”店長

  曾慧敏(李曉峰 飾)

  曾慧敏的飾演者李曉峰介紹

  李曉峰,演員、主持人。被譽為“新生代才氣女主播”的李曉峰曾是靜家族的當家花旦 ,為《美麗俏佳人》、《今夜女人幫》、《超級訪問》、《複合天使》、《劇風行動》、《健康食尚家》等多檔王牌節目擔任主持人。在多檔時尚、情感、綜藝節目中均有上佳表現的李曉峰,2014年上半年推出了一檔全新打造的明星互動體驗式訪談節目《曉朋友》 ,邀請眾多圈內好友做客,進行好友與好友之間的“私密約會”。

  2014年6月,李曉峰華麗轉身,出演電視劇《酸甜苦辣小夫妻》 、《我為兒孫當北漂》以及在電影《愛之初體驗》中獨挑大樑擔綱女一號,實現了從主持人到演員的完美跨界。

1/4

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友" 的人也喜歡: