我要和你在一起演員表

我要和你在一起演員表(主演)

  林美雅(柴碧雲 飾)

  她是歐氏集團創始人歐長林的親生女兒。她是外柔內剛的元氣少女。從海外回歸,因遭男友欺騙便在國內發展,在飛機上誤打誤撞認識了歐陽,結下深厚的情誼。喜歡歐陽。

  

  林美雅的飾演者柴碧雲介紹

  柴碧雲,1989年7月3日出生於陝西省西安市,畢業於北京電影學院表演系本科,中國內地女演員。

  2011年,出演個人首部電視劇《新還珠格格》,從而正式進入演藝圈。2012年6月8日,主演的懸疑驚悚電影《筆仙驚魂》上映。2013年,在古裝愛情劇《紫釵奇緣》中飾演浣紗。2014年4月,出演的都市懸疑劇《唱戰記》播出。2015年4月,出演的古裝廉政劇《糊塗縣令鄭板橋》在橫店開拍。2017年2月,柴碧雲主演了古裝武俠劇《武當一劍》。2018年1月12日,柴碧雲憑藉古裝武俠劇《新邊城浪子》獲得第十四屆南方盛典潛質女演員獎。

  歐麟(孫紹龍 飾)

  他是化妝品集團繼承人,家底厚實,衣食無憂。桀驁不馴的表面下,包裹的是一顆柔軟單純的赤子之心。在對拳擊事業的堅守上,他積極向上,永不服輸。年輕有為的富二代,霸道總裁,熱血拳擊手。喜歡美雅。

  

  歐麟的飾演者孫紹龍介紹

  孫紹龍,1988年4月5日生於內蒙古,中國內地影視男演員,畢業於中央戲劇學院表演系。

  2006年,參加內蒙電視台首屆蒙古舞大賽,獲得表演二等獎。2008年,參加中國新絲路模特大賽,獲得內蒙古賽區“最佳人氣獎”。2009年,參加第八屆全國舞蹈比賽,獲得優秀表演獎。2010年,參加第五屆華北五省市舞蹈比賽,獲得表演一等獎。2011年,在青春勵志電影《青澀記事》中飾演男主角劉強。2012年,參與拍攝士力架的系列廣告,由此進入大眾的視線;同年,出演個人首部電視劇《夢想80 90》。2013年,主演驚悚懸疑電影《筆仙2》 。2014年,在抗戰劇《殺寇決》中飾演男二號李溪染。2015年,主演電影《鸚哥嶺,最後一槍》。2016年,在古裝神話劇《朝歌》中飾演土行孫。2017年1月6日,憑藉電影《漫瀚調》獲得“第三屆濱海國際電影節”最佳男主角獎;3月,主演親情勵志電影《壞爸爸》;相繼出演了古裝劇《火王之破曉之戰》、《火王之千里同風》。2018年,在都市情感劇《我要和你在一起》中飾演男主角歐麟。

  徐思雨(王淵慧 飾)

  有名的富二代,同時是林美雅巴黎大學的好同學兼閨密,總陪伴在美雅左右照顧她的衣食住行。

  

  徐思雨的飾演者王淵慧介紹

  王淵慧,中國內地影視女演員。2017年,參演古裝愛情電視劇《獨步天下》飾演哲哲。2017年6月搭檔黃磊主演微電影《治癒小館》。2018年,主演都市愛情劇電視劇《愛情的開關》。

  黎冬(萬思維 飾)

  他身為富二代卻自食其力闖事業,成熟穩重,帥氣多金三觀正。默默喜歡林美雅,化身“萬式守護神”,有錢沒脾氣隨叫隨到。多次線上解救女主,超A打戲魅力爆棚,治癒系暖男隨時隨地蘇倒眾人。

  黎冬(萬思維 飾)

  黎冬的飾演者萬思維介紹

  萬思維,10月23日出生,中國內地新生代影視男演員,畢業於北京電影學院01級表演系本科班,現為中國人民解放軍八一電影製片廠演員劇團演員。

  2003年萬思維參加第二屆金鷹電視藝術節之“金鷹新秀大賽”展露頭角;同年憑藉和夏雨、周韻主演的都市愛情劇《愛上單眼皮的男生》而進入娛樂圈。

  2011年因在央視開年軍旅大戲《第五空間》中擔任男主角,並且取得了同時段收視率第一的好成績,獲得觀眾好評,因此成為了新生代軍旅偶像的代表。

  2013年萬思維領銜主演的年代愛情戲《錯嫁》取得南方地區收視率前三的好成績,同年在抗戰大戲《遠征!遠征!》中與張豐毅搭檔,擔綱並列男主角。

  同年出演八一電影製片廠重點獻禮電影《雷鋒的微笑》飾演男主角雷鋒。併入圍華表獎優秀影片,被媒體評為“史上最溫暖帥氣的雷鋒”,奠定其紅色小生的地位。

  2014年在電視劇《裸婚之後》中飾演文藝青年鍾亦誠,這也是萬思維首度嘗試都市情感題材,與曾經形象反差很大。劇集在浙江衛視暑期黃金檔播出,取得同時段收視率第一的好成績,讓觀眾在現代戲中看到時尚帥氣,浪漫不羈的萬思維。

  2017年,由侯勇和萬思維聯袂主演的抗戰大戲《鐵血將軍》在央視八套播出,一部講述國共合作,生死兄弟血灑疆場的大氣之作。

  今年,由萬思維主演的戰爭巨製《遠征!遠征!》也將在重慶衛視黃金檔播出,另外由萬思維擔當男主角的戲《黎明破曉前》《匪首傳奇》《女兵突擊》《打土匪》《礪劍》也將相繼播出。

1/2

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: