麥香演員表

麥香演員表(主演)

  麥香(傅晶 飾)

  一個江南水鄉長大的姑娘,她出生在一個軍人世家,與雲寬是青梅竹馬的戀人,但兩家人又有宿怨,導致他們的感情沒有結成正果,後麥香與金天來結了婚,生了女兒金鳳。

  

  麥香的飾演者傅晶介紹

  傅晶,1977年3月19日出生於湖北省武漢市,中國內地女演員,畢業於中央戲劇學院。

  2000年參演個人首部電視劇《欲望阻擊》,從而進入演藝圈。2002年因在都市情感劇《拿什麼拯救你,我的愛人》中飾演祝四萍一角而被觀眾所認識。2008年憑藉時裝懸疑劇《落地,請開手機》獲得更多的關注。2011年主演都市情感劇《大愛無聲》。2014年主演時裝都市劇《團圓飯》。2016年出演都市情感劇《安居》。

  呂家慧(高雅軒 飾)

  麥香的大嫂

  

  呂家慧的飾演者高雅軒介紹

  高雅軒,出生於山東省,畢業於北京電影學院,中國內地女演員。

  2010年,高雅軒出演家庭情感劇《下海》。2012年,參演情感倫理劇《我的父親母親》。2014年4月18日,出演的懸疑動作片《國寶疑雲》,同年出演都市情感劇《將婚姻進行到底》。2015年,主演青春愛情影片《時間都去哪了》。2015年,出演電視連續劇《花開如夢》。2015年出演經典紅色剿匪劇《林海雪原》。2016年參演都市情感劇《我的仨媽倆爸》。2016年參演年代劇《我的小姨》。2017年參演年代勵志劇《正陽門下2》。2018年參演都市民生劇《警官王快樂》。

  徐銀娣 (王雯澤 飾)

  

  徐銀娣的飾演者王雯澤介紹

  王雯澤,女,中國內地演員。2018年,參演電視劇《麥香》。

  何翠姑 (趙雅莉 飾)

  

  何翠姑的飾演者趙雅莉介紹

  趙雅莉,畢業於北京電影學院表演系本科,與趙薇、陳坤、黃曉明、郭曉冬、顏丹晨等同為北電96明星班成員,其主演的電視劇《古城諜影》、《遙遠的婚約》、《天之雲地之霧》等多部優秀影視作品被觀眾熟知,主演的電影《世紀之夢》榮獲第五屆華表獎最佳影片獎,2016年主演《國家行動》。

1/3

麥香電視劇相關看點

喜歡看 "麥香" 的人也喜歡: