飛虎之雷霆極戰演員表

飛虎之雷霆極戰演員表(主演)

  駱家成(苗僑偉 飾)

  飛虎隊總隊長,亦為隊中的最高決策者,為人光明磊落,精明能幹,舉手投出散發著一股不怒而威,能服眾。

  飛虎之雷霆極戰演員表:駱家成(苗僑偉 飾)

  駱家成的飾演者苗僑偉介紹

  苗僑偉(Michael Miu),1958年6月18日生於浙江舟山,五歲時移居中國香港。香港影視男演員、商人。

  1980年,苗僑偉參加香港無線電視第9期藝員訓練班出道。1982年參演《飛越十八層》;1983年,出演《射鵰英雄傳》,憑藉楊康一角成名,與梁朝偉、劉德華、湯鎮業、黃日華被稱為無線“五虎將”。

  1989年退出娛樂圈,創辦藝視眼鏡,擔任集團主席。2004年復出,先後主演《學警雄心》《賭場風雲》《雷霆掃毒》等電視劇。2008年,奪得騰訊星光大典“港台地區年度最具實力電視男演員”獎。2014年,主演警匪劇《使徒行者》打破港劇網路播放記錄,憑藉卓Sir獲得TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮“我最喜愛TVB電視角色”獎。

  2015年4月,苗僑偉簽約坤傑影視傳媒有限公司,工作重心放在中國內地,主打內地市場;同年參演中國內地電視劇《猛龍過江》。2016年,在蔣家駿執導的電視劇《射鵰英雄傳》里飾演黃藥師。2017年11月參演電視劇《守護神》,27日,憑藉《使徒行者2》獲得TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮最喜愛TVB男主角獎。

  汪國棟(黃宗澤 飾)

  A Team行動組隊長,性格活潑鬼馬,風趣幽默,好勝心強,喜歡挑戰自己。

  飛虎之雷霆極戰演員表:汪國棟(黃宗澤 飾)

  汪國棟的飾演者黃宗澤介紹

  黃宗澤(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演員、歌手。

  1999年加入TVB成為契約藝人,2003年參演時裝劇《衝上雲霄》。2005年在《我師傅系黃飛鴻》中首次擔正男主角,憑藉古裝劇《我的野蠻奶奶》奪得TVB萬千星輝頒獎典禮“飛躍進步男藝員獎”;同年開始演唱動畫與電視劇主題曲。2008年與東亞唱片公司簽約,在香港十大勁歌金曲頒獎禮上奪得“最受歡迎男新人銀獎”。

  2013年9月,憑藉《好心作怪》獲得星和無線電視大獎 “我最愛TVB男藝人”與“我最愛TVB熒幕情侶”獎,憑藉《護花危情》獲得星和無線電視大獎“我最愛TVB電視男角色”獎。2014年11月23日,憑藉《點金勝手》獲得星和無線電視大獎“最喜愛TVB電視角色”獎。11月25日,黃宗澤憑藉《男人不可以窮》於第六屆英國萬像國際華語電影節頒獎典禮上獲“最佳男主角“獎。

  章文龍(吳卓羲 飾)

  A Team調查組隊長。性格認真,做事踏實而投入,不論面對什麼,都能保持誠實的態度,極度討厭謊言。

  飛虎之雷霆極戰演員表:章文龍(吳卓羲 飾)

  章文龍的飾演者吳卓羲介紹:

  吳卓羲,1979年9月2日出生於香港,中國香港影視男演員、歌手。

  1998年參加TVB第七期舞蹈藝員訓練班。2000年入讀TVB藝員訓練班。2003年因在時裝劇《衝上雲霄》中飾演唐亦風而獲得關注。2004年憑藉武俠劇《大唐雙龍傳》獲得萬千星輝頒獎典禮飛躍進步男藝員獎。2005年4月主演電視劇《學警雄心》;8月簽約BMA;12月發行個人首張音樂專輯《特快通行》,並獲得十大勁歌金曲最受歡迎男新人銀獎。2009年2月出演時裝劇《學警阻擊》。2010年憑藉在年代劇《大丫鬟》中飾演的方少陵一角,獲得有線電視最佳男主角獎。2014年主演古裝愛情喜劇《醋娘子》。2015年主演都市勵志劇《幸福歸來》。

  丁浩然(馬國明 飾)

  A Team情報組隊長。性格爽朗,不拘小節,至情至性,表面看起來的漫不經心,源自對人性的了解,甚至失望。

  飛虎之雷霆極戰演員表:丁浩然(馬國明 飾)

  丁浩然的飾演者馬國明介紹

  馬國明(Kenneth),1974年2月13日出生於中國香港,畢業於加拿大哥倫比亞大學機械工程系,中國香港男演員。

  1999年參演電視劇《創世紀》和《洗冤錄》;2000年被TVB第十四期藝員訓練班錄取。2002年參演《衝上雲霄》,2006年憑藉《本草藥王》獲得萬千星輝頒獎禮飛躍進步男藝員獎。

  2007年首次於《律政新人王2》中擔任第一男主角並在台慶中憑藉”MK“一角入圍萬千星輝頒獎禮最受觀眾喜愛的男角色獎;2012年由他和楊怡主演的《on call 36小時》中他憑張一健這個角色獲得Astro我的最愛電視男主角獎和萬千星輝頒獎禮我最喜愛的電視男角色獎。2013年主演《On Call 36小時Ⅱ》並獲得萬千星輝頒獎禮“藝人眼中的視帝獎”。

  2018年1月21日,獲2017TVB萬千星輝頒獎最受歡迎電視男角色獎。同年12月16日,再次獲2018TVB萬千星輝頒獎最受歡迎電視男角色獎。

1/4

飛虎之雷霆極戰電視劇相關看點

喜歡看 "飛虎之雷霆極戰" 的人也喜歡: