電視劇白髮演員表

電視劇白髮演員表(主演)

  容樂(張雪迎 飾)

  西啟公主,為結盟北臨奉命嫁給北臨王子無憂,卻被無憂拒婚。後來為解開自己的身世秘密,容樂化名茶樓掌柜漫夭,過程中她和無憂不打不相識。

  容樂(張雪迎 飾)

  容樂的飾演者張雪迎介紹:

  張雪迎,1997年6月18日出生於浙江義烏,中國內地女演員,就讀於中央戲劇學院。

  2003年,張雪迎出演個人首部電視劇《永樂英雄兒女》。2009年,出演古裝宮廷劇《美人心計》。2014年,主演的現代倫理情感片《狗十三》獲得第64屆柏林國際電影節新單元水晶熊獎和第21屆北京大學生電影節最佳影片獎。2013年,在根據金庸同名小說改編的古裝武俠劇《神鵰俠侶》中飾演“小東邪”郭襄。2015年,出演青春勵志電視劇《鏇風少女》。2016年3月16日,主演的都市青春偶像劇《十五年等待候鳥》在湖南衛視青春進行時劇場播出;同年,還主演青春校園劇《青春最好時》和都市言情劇《你的名字我的姓氏》。2017年12月26日,出席百度百科史記發布會,並獲得年度最具潛力藝人獎項。2018年5月8日,主演的根據明曉溪同名小說改編的都市言情勵志劇《泡沫之夏》在浙江衛視播出;同年,主演古裝勵志傳奇劇《白髮王妃》。2019年1月4日,張雪迎當選中國電影頻道評選的演技派新生代四小花旦。

  無憂(李治廷 飾)

  狂傲不羈、不拘禮法,因目睹父皇與母后的感情悲劇令他抗拒情愛,甚至不惜為了達到目的犧牲感情,直至他遇到容樂才懂得真心換真心,從不願直面自己的過去直到因愛而變得更加強大。

  無憂(李治廷 飾)

  無憂的飾演者李治廷介紹

  李治廷,1987年2月26日出生於香港,畢業於英國帝國理工學院,音樂人、演員、歌手。

  李治廷16歲時進入黎明的A MUSIC東亞唱片和PACIWOOD經紀公司,2009年發行第一張專輯《今天開始》,2010年憑藉電影《歲月神偷》及演唱的主題曲《歲月輕狂》,獲得香港電影金像獎最佳新人獎和最佳原創電影歌曲獎;同年主演動作電影《李小龍我的兄弟》。2013年主演性感喜劇電影《一夜驚喜》。2014年主演古裝劇《武媚娘傳奇》,飾演男主角李治。2015年出演功夫喜劇電影《功夫瑜伽》。2016年主演合家歡喜劇電影《非常父子檔》。2017年主演奇幻武俠電影《奇門遁甲》。2018年主演勵志傳奇劇《白髮王妃》;同年主演電視劇《古劍奇譚2》。

  傅籌(經超 飾)

  北臨大將軍,腹黑深沉、擅長權術。在容樂找到和自己身世有關的奇書後,王兄逼迫她與傅籌結婚,容樂無意中發現傅籌原來是無憂的親兄弟。

  傅籌(經超 飾)

  傅籌的飾演者經超介紹:

  經超,1986年4月15日出生於上海市,畢業於北京電影學院表演系2005級本科班,中國內地男演員。

  2008年在校期間的經超出演電視劇處女作《跟我的前妻談戀愛》。2010年參演都市情感劇《漂亮主婦》。2011年5月出演的心理驚悚題材電影《敏感事件》在北京首映。2013年領銜主演青春偶像劇《陽光警察》。2014年主演當代都市劇《我們最美好的十年》。2015出演尚敬導演《青春集結號》。2016年,參演電視劇《國士無雙黃飛鴻》、都市異能類青春偶像劇《貼身校花》、都市情感大戲《虎父犬子》和大型古裝清宮劇《如懿傳》。2018年,參演都市情感劇《溫暖的弦》。

  容齊(羅雲熙 飾)

  西啟皇帝,苻鳶真正的兒子,少年秦漫的初戀。冷淡疏離、理性克制,看起來無喜無悲,常讓人感受不到他的情緒。與善於掌控人心的無憂和傅籌都不同,容齊並不願意與人交往,常拒人千里之外。請容我一局棋,以愛為籌碼、命為盤,肝腸寸斷亦不悔。

  容齊(羅雲熙 飾)

  容齊的飾演者羅雲熙介紹

  羅雲熙(Leo),1988年7月28日出生於四川省成都市,中國內地男歌手、演員,畢業於上海戲劇學院舞蹈學院。

  2010年12月27日,以JBOY3組合成員身份出道,並推出單曲《愛的契約書》。2012年,JBOY3組合正式解散;4月27日,羅雲熙與符龍飛組成“雙孖JL”組合,並推出組契約名EP《JL》。同年,他還主演了愛情片《最美的時候遇見你》。2013年,主演青春勵志劇《夏日心跳》。2014年,在科幻劇《你好外星人》中飾演郭鑫。

  2015年,因出演電視劇《何以笙簫默》而嶄露頭角;同年,推出個人原創單曲《夏未央》。2016年,出演的愛情劇《因為愛情有幸福》、古裝網劇《屏里狐》相繼播出。2017年,擔任動畫電影《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》的配音工作;同年,主演醫療都市劇《兒科醫生》。2018年,推出個人原創專輯《12人生》;同年,出演的古裝劇《香蜜沉沉燼如霜》播出。

1/7

白髮電視劇相關看點

喜歡看 "白髮" 的人也喜歡: