致我們甜甜的小美滿演員表

致我們甜甜的小美滿演員表(主演)

  周筱(劉人語 飾)

  18歲,是南方大學中文系漢語言文學專業16級新生,能吃又呆萌的腦洞少女,樂天派,自帶幽默細胞。喜歡沉浸在自我世界裡偵探洞察一切,人緣很好,熱情好動,雖然性格不強勢,但只要是她認準的事情(比如創辦偵探社),往往會跟自己較勁,事事只要求60分萬歲的周筱會無比認真負責,拼勁全力去證明自己堅持的意義。

  周筱(劉人語 飾)

  周筱的飾演者劉人語介紹

  劉人語(Reyi),2001年10月10日出生於四川省德陽市,中國內地流行樂女歌手,女子演唱組合Chic Chili成員。

  2017年,成為ETM_OrangE成員。2018年,參加騰訊視頻女團青春成長節目《創造101》,最終取得了總決賽第13名的成績;9月30日,加入女子演唱組合Chic Chili(西可西麗);同年,相繼發行了個人原創單曲《LRY》、《無人島》。2019年1月,加入限定女團“疾風少女”,並為電影《新喜劇之王》演唱了主題曲《疾風》;2月,為電影《一吻定情》演唱的心動版主題曲《心跳的證明》上線。

  趙泛舟(龔俊 飾)

  19歲,南方大學醫學院法醫系15級大神,出生於真正的高知家庭,五官端正,性格高冷,待人彬彬有禮,學生會副主席,但總帶著生人勿進的距離感,成績特別好,是傳說中別人家的孩子,喜歡法醫,並將全部熱情投入在學術研究上,一方面為了夢想,另一方面因為他是在不怎么喜歡跟人打交道,屬於天生的行動派,決定好的事會馬上付出行動。

  趙泛舟(龔俊 飾)

  趙泛舟的飾演者龔俊介紹

  龔俊,1992年11月29日出生於四川成都,中國內地男演員,畢業於東華大學表演系。

  2015年,因出演古裝網路劇《刀劍繚亂》而進入娛樂圈。2016年,出演熱血青春偶像網路劇《盛勢》。2017年,主演青春奇幻網路劇《夢幻西遊》;7月,在古裝奇幻愛情劇《醉玲瓏》飾演了十一皇子元澈;同年,主演青春校園偶像勵志網劇《ART ON!藝術生!》。2018年,主演古裝網路劇《好色千金》;同年10月,主演都市愛情奇幻劇《與其微醺何不醉》。

  蔡亞斯(李歌洋 飾)

  蔡亞斯(李歌洋 飾)

  蔡亞斯的飾演者李歌洋介紹

  李歌洋,1997年7月31日出生,中國內地男演員。

  2016年1月,參加《尚老闆的練習生二期》招募中脫穎而出。之後,作為fresh極客少年團成員登上2016安徽衛視春晚的舞台。2017年6月,參加騰訊網路綜藝《集結吧王者》,作為李誕戰隊的成員獲得KPL王者榮耀明星賽團體冠軍;同年8月,在都市奇幻網路劇《我的奇妙男友2之戀戀不忘》中飾演雲臻一角。2018年4月,參演青春勵志劇《等等啊我的青春》;同年7月,在古裝言情甜寵劇《醜妃駕到》飾演稷王呂澈。

  謝逸星(完顏洛絨 飾)

  謝逸星(完顏洛絨 飾)

  謝逸星的飾演者完顏洛絨介紹

  完顏洛絨,演員,2018年12月主演浪漫奇幻愛情劇《我與你的光年距離Ⅱ》中男二號夏亦忱。

1/3

致我們甜甜的小美滿電視劇相關看點

喜歡看 "致我們甜甜的小美滿" 的人也喜歡: