巨鱷風暴演員表

巨鱷風暴演員表(主演)

  海莉·凱勒 (卡雅·斯考達里奧 飾)

  海莉是佛羅里達大學的游泳運動員,在颶風襲擊佛羅里達州的家鄉時,姐姐貝絲告訴她無法聯繫上她們的父親,海莉不顧撤離的命令堅持要去尋找失聯的父親。最終在地下室找到受傷的父親,但如何在潛伏著鱷魚的水中撤離到安全地帶卻成為了問題。

  卡雅·斯考達里奧飾演海莉·凱勒劇照

  海莉·凱勒的飾演者卡雅·斯考達里奧介紹:

  卡雅·斯考達里奧(Kaya Scodelario),1992年2月13日出生於英國倫敦海沃茲希思,演員和模特。2007年,被英劇《皮囊》劇組選中扮演主人公托尼的妹妹,也憑藉此劇在2008年和2010年兩次獲得蒙特卡洛TV節劇情類連續劇傑出女演員的提名。2009年,出演了電影處女作《月球》。2010年,在電影《逆我者亡》里首次擔當主角。2012年,在達科塔·范寧主演的電影《活在當下》里飾演女主角的好友Zoey。2014年,在由韋斯·波爾執導的動作懸疑電影《移動迷宮》里飾演女主角Teresa。

  戴夫·凱勒 (巴里·佩珀 飾)

  海莉的父親,在颶風襲擊佛羅里達州時,他正在家中,狂風暴雨中,他被水中的一隻鱷魚所傷,困在地下室中無法撤離。當海莉找到他時,他十分害怕自己的女兒會遭遇不測,只好重新打起精神為了保護女兒,最終兩人平安脫險。

  巴里·佩珀飾演戴夫·凱勒劇照

  戴夫·凱勒的飾演者巴里·佩珀介紹:

  巴里·佩珀(Barry Pepper),1970年4月4日生於不列顛哥倫比亞省坎貝爾里弗,加拿大演員。代表作品有《拯救大兵瑞恩》、《雪行者》、《艾斯卡達的三次葬禮》、《蒲公英的灰塵》。

喜歡看 "巨鱷風暴" 的人也喜歡: