戰斧行動演員表

戰斧行動演員表(主演)

  陸梓萱 (蔣欣悅 飾)

  叛逆,身世撲朔迷離真相終會慢慢浮出水面

  蔣欣悅飾演陸梓萱劇照

  陸梓萱的飾演者蔣欣悅介紹:

  《戰斧行動》是陝西宇晅影視文化傳媒有限公司出品,公安部金盾影視文化中心、華盛音像出版社、海南樂鏡影視文化傳媒有限公司、陝西伊明文化發展有限公司共同聯合出品的犯罪劇情電影;由蘆葦擔任藝術顧問,總策劃武小淵,總製片人陳曉,戴宏、陳俊傑擔任編劇,徐煒翔執導;郝平、蔣欣悅、武小淵、周雨銘、柴順天聯袂主演。該片由一篇報導,引來了十幾年前文物走私團伙頭目石凱(周雨銘 飾)對警察陸建平(郝平 飾)的瘋狂復仇。被綁滿身炸藥的養女萱萱(蔣欣悅 飾)、身負重傷的陸建平、神秘的文職警察岳明(武小淵 飾),一場謀劃了十幾年的“戰斧行動”隨之浮出水面……

  石凱 (周雨銘 飾)

  一直尋找時機,報仇

  周雨銘飾演石凱劇照

  石凱的飾演者周雨銘介紹:

  周雨銘,出生於湖北省武漢市,中國內地影視男演員,畢業於中國傳媒大學影視藝術學院表演系。周雨銘出生在湖北省武漢市一個藝術家庭。父親是作曲家,母親是京劇演員。從師武漢相聲大師董鐵良學習相聲,並組建樂隊擔當鍵盤手。高三被武漢話劇院選為青年演員進行培訓。參演武漢話劇院話劇《搭白算數》後決定成為一名演員。從中國傳媒大學畢業後,參加紅樓夢中人選秀。後開始出演舞台劇,影視劇,在北京繼續發展。

  天哥 (柴順天 飾)

  心狠手辣,心甘情願為石家賣命

  柴順天飾演天哥劇照

  天哥的飾演者柴順天介紹:

  柴順天,中國內地演員,畢業於北京電影學院,主持人、企業家。

  陸建平妻子 (郝洋 飾)

  陸建平抱回萱萱後與陸建平大吵一架後消失

  郝洋飾演陸建平妻子劇照

  陸建平妻子的飾演者郝洋介紹:

  郝洋,畢業於上海戲劇學院,中國內地女演員。2002年,主演親情電影《暖春》。2004年,參演情景喜劇《家有兒女》。2012年,主演驚悚懸疑電影《凶牆》。2013年,主演賀歲話劇《守歲》;2014年,參演都市偶像勵志劇《幸福歸來》。2015年,出演歷史題材劇《白鹿原》。

1/2

喜歡看 "戰斧行動" 的人也喜歡: