下一站是幸福演員表

下一站是幸福演員表(主演)

  元宋(宋威龍 飾)

  愛遲到的張揚實習生,也是最準時的秘密戀人。

  元宋(宋威龍 飾)

  元宋的飾演者宋威龍介紹

  宋威龍,1999年3月25日出生於遼寧省大連市,中國內地影視男演員、模特。

  2015年因在創意實境遊戲秀《全員加速中》第六期“觸不到的戀人”中飾演彩虹谷少爺王曉被觀眾熟知;2016年1月,加入湖南衛視脫口秀節目《天天向上》,擔任天天小兄弟成員,3月主演奇幻愛情電影《我愛喵星人》;6月客串民國玄幻愛情網劇《半妖傾城》,同年,他還主演青春愛情電影《三好差生》。2017年,主演古裝電視劇《鳳囚凰》。2018年宋威龍參加《高能少年團》。

  賀繁星(宋茜 飾)

  職場上的幹練小姐姐,也是愛情中的萌新小白。

  賀繁星(宋茜 飾)

  賀繁星的飾演者宋茜介紹

  宋茜(Victoria),1987年2月2日出生於山東省青島市,中國內地女演員、歌手,亞洲多棲發展女藝人。

  2008年,宋茜作為演員、廣告模特在亞洲地區正式開始演藝活動。2009年,擔任女子流行演唱組合f(x)隊長,以歌手身份正式出道。2012年,主演都市愛情劇《愛情闖進門》,並憑藉該劇獲得國劇盛典年度最佳新人女演員獎。2015年12月,主演都市勵志劇《美麗的秘密》。2016年12月,憑藉古裝玄幻劇《幻城》獲得國劇盛典年度最具人氣女演員獎。2017年6月,主演古裝神話電視劇《上古情歌》;2018年,推出個人首張國語音樂專輯《VICTORIA》;3月,參加愛奇藝綜藝節目《熱血街舞團》;5月,主演愛情奇幻劇《結愛·千歲大人的初戀》。

  演藝事業之外,宋茜熱衷於公益事業,多次向聯合國兒童基金會等國際慈善組織捐贈善款 ,並積極參與救助亞洲、非洲貧困兒童等公益項目。

  葉鹿鳴(王耀慶 飾)

  雷厲風行的霸道總裁,也是步步為營的戀愛達人。

  葉鹿鳴(王耀慶 飾)

  葉鹿鳴的飾演者王耀慶介紹

  王耀慶(David Wang),1974年7月15日出生於台灣,籍貫山東,中國台灣演員,輔仁大學大眾傳播學院影像傳播系學士。

  1995年因出演電視劇《水晶花》而出道,1998年因出演電視劇《太陽花》在台灣受人關注。2008年出演舞台劇《華麗上班族之生活與生存》,2010年出演舞台劇《命運建築師之遠大前程》,2011年出演舞台劇《紅娘的異想世界之在西廂》。這奠定了王耀慶在台灣話劇界的地位。廣告金句獎“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀慶的廣告代表作。

  2011年開始到中國內地發展,同年憑藉內地首部電影《失戀33天》獲得百花獎最佳男配角提名。2012年主演內地首部電視劇《浮沉》,憑藉該片獲得華鼎獎最佳男配角提名。2013年主演電視劇《小兒難養》,憑藉該劇入圍第19屆上海電影節白玉蘭獎最具人氣男演員。同年,因在電視劇《小爸爸》中飾演泰勒人氣上升,憑藉該劇獲澳門國際電視節最佳男主角。2014年在醫療行業劇《產科醫生》首次擔當內地電視劇男一號飾演海歸主任醫師肖程。

  2014年主演都市輕喜劇《小爸媽》、諜戰劇《畢業歌》。2015年主演婚姻情感劇《淘婚記》、《杜拉拉升職記》系列的圓滿終章的電視劇《我是杜拉拉》、都市情感電視劇《好先生》。

  2016年5月21日,第19屆華鼎獎中國百強電視劇滿意度調查發布盛典落幕,獲得全國觀眾最喜愛的影視明星。7月28日主演都市情感劇《和女人的戰鬥》。12月15日,王耀慶憑藉《守婚如玉》榮獲第七屆澳門國際電視節金蓮花最佳男配角獎。

  蔡敏敏(虞書欣 飾)

  可愛善良的軟妹子,聰明伶俐,有著自己的小個性。

  蔡敏敏(虞書欣 飾)

  蔡敏敏的飾演者虞書欣介紹

  虞書欣,1995年12月18日出生於上海,中國內地女演員。

  2015年,因出演個人首部電視劇《新邊城浪子》而正式進入演藝圈。2016年,主演現代都市片《花落流年》;之後,參演三國戰爭題材權謀古裝劇《軍師聯盟》和現代都市電視劇劇《李大寶的平凡歲月》;同年10月22日,參與錄製的校園紀實節目《一年級·畢業季》在湖南衛視播出。2017年,主演校園情感劇《最親愛的你》和都市奇幻劇《我的奇妙男友2之戀戀不忘》。

1/2

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: