喬安你好演員表(2)

  金澤(張家瑋 飾)

  25歲,風頭正勁的當紅流量鮮肉,C位出道走上人生巔峰。開始追求實力派演員道路的他成為《心碎俱樂部》男一號,卻依然霸道又耍大牌。與真誠善良的倪好之間無疾而終的戀愛讓金澤第一次成長,在通向“男演員”的道路上蹣跚前行。

  金澤(張家瑋 飾)

  金澤的飾演者張家瑋介紹

  金澤,(原名:張家瑋),1994年1月30日出生於山東省威海市,中國內地影視男演員,模特,畢業於英國倫敦藝術學院。

  2015年,參加米蘭秋冬男裝周走秀。2016年,參與錄製江蘇衛視綜藝節目《看見你的聲音》。2017年,主演網路電影《激鬥街籃》。2018年,主演《喬安你好2》、《我去2000年》等影視作品。

  江雨心(王紫潼 飾)

  陸遠揚女朋友,百依百順的愛戀,想法設法地抓住,卻還是改不了分手的命運。

  江雨心(王紫潼 飾)

  江雨心的飾演者王紫潼介紹

  王紫潼,1989年5月10日出生於湖北省荊州市,畢業於北京電影學院表演系,中國內地女演員。

  2011年,因在青春勵誌喜劇片《青春失樂園》中飾演紫潼而嶄露頭角。2012年,出演古裝歷史劇《大宋傳奇之趙匡胤》。2013年,在古裝歷史劇《楚漢傳奇》中飾演峨妹。2014年,出演都市愛情勵志劇《青春拼圖》。2015年,出演武俠穿越片《武林群英傳》。2016年,主演抗戰傳奇電視劇《八方傳奇》;同年,在魔幻愛情片《我的魔界女友》中飾演莫逢。2017年5月主演超級網劇《仙醫神廚》第一、二季。隨之進入《夜天子》劇組,飾演女主之一展凝兒。

  明仔(蔣雪鳴 飾)

  金澤助理。既要照顧金澤的飲食起居,又要幫金澤在拍戲過程中當替身,還得替金澤的各種耍大牌任性行為打掩護,超級酷的他與大男孩金澤形成鮮明對比。

  明仔(蔣雪鳴 飾)

  明仔的飾演者蔣雪鳴介紹

  蔣雪鳴,1992年8月30日出生於北京市,中國內地男演員,畢業於中央戲劇學院2010級表演系。

  2012年,出演個人首部電影《畫皮2》,從而正式進入演藝圈。2013年,主演青春校園電影《青春派》。2014年,在喜劇電影《警察不好當》中擔綱男一號甄實。2015年,主演青春校園網路劇《睡在我上鋪的兄弟》。2016年,主演犯罪懸疑電影《黑處有什麼》。2017年,主演青春勵志劇《熱血高校》;同年,在古裝宮斗劇《如懿傳》中飾演進忠。2018年,出演青春勵志劇《全職高手》。

  咩咩(蔣詩萌 飾)

  喬安的助理,對喬安死心塌地忠心耿耿,活潑中帶穩,有接地氣的智慧。

  咩咩(蔣詩萌 飾)

  咩咩的飾演者蔣詩萌介紹

  蔣詩萌,1989年10月出生於瀋陽,中國內地女演員。畢業於北京電影學院,2018年參加中央電視台春節聯歡晚會而被觀眾熟悉。

  在話劇《是我瘋了,還是世界瘋了》 中飾演了紅衛兵等。在音樂劇《MAMMA MIA》 中飾演了唐娜 。在多媒體舞台劇《仲夏夜之夢》中飾演了迫克。獲得了遼寧衛視《我要上鄉七》最佳演員獎。

2/4

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: