海之瑤演員表

海之瑤演員表(主演)

  阿春 (黃曼 飾)

  阿春 (黃曼 飾)

  阿春的飾演者黃曼介紹

  黃曼,1980年11月4日出生於陝西省西安市,畢業於北京電影學院,星之國際娛樂有限公司簽約藝人。2005年,出演奇情浪漫武俠劇《馬鳴風蕭蕭》。2007年,搭檔陳小藝、高曙光主演家庭倫理劇《突然心動》。2009年,主演澳門回歸10周年獻禮劇《鏡海風雲》。2011年,拍攝林楠執導的武俠戰爭劇《南少林盪倭英豪》。2012年,參加東方衛視舞林大會並獲得總冠軍。2013年,黃曼搭檔趙錦燾、劉佩琦、劉雪華主演唯美暖情劇《心肝寶貝》。2014年5月,搭檔辛柏青主演家庭情感劇《跟我回家》,飾演處處以家為核心的女一號劉慧;10月,與斯琴高娃再續前緣,主演情感大戲《二嬸》,飾葉巧。2015年,參演當代都市愛情劇《甜蜜的謊言》和年度時尚話題大劇《定製幸福》。2016年,參演傳奇戰爭大劇《騾子和金子》。

  2016年5月21日,獲得第19屆華鼎獎中國百強電視劇全國觀眾最喜愛影視明星。 2017年黃曼與習辛導演合作,主演電視劇《娘親舅大》

  唐曉華 (張穎 飾)

  一位善良又仗義、可愛又直率的新時代女青年

  唐曉華 (張穎 飾)

  唐曉華的飾演者張穎介紹:

  張穎,2013年畢業於上海戲劇學院。張穎在校期間拍攝瓊瑤劇《花非花霧非霧》飾演杜秋水成為新一代“瓊瑤女郎”。2013年剛剛走出校門的她被香港導演馬玉輝看中在《少林寺傳奇藏經閣》飾演格爾樂,獲得馬玉輝導演讚賞。之後與馬玉輝導演再度合作《新漁島怒潮》飾演紅色經典人物遲海英。2015年參演青春勵志劇《幸福朱古力》,在劇中飾演林靜雅。2016年參演軍旅題材電視劇《女兵突擊》,在劇中飾演女二號馬馳馳。同年參演醫療題材電視劇《兒科醫生》,在劇中飾演女二號齊星。

  孫忠義 (萬思維 飾)

  孫忠義 (萬思維 飾)

  孫忠義的飾演者萬思維介紹

  萬思維,10月23日出生,中國內地新生代影視男演員,畢業於北京電影學院01級表演系本科班,現為中國人民解放軍八一電影製片廠演員劇團演員。2003年萬思維參加第二屆金鷹電視藝術節之“金鷹新秀大賽”展露頭角;同年憑藉和夏雨、周韻主演的都市愛情劇《愛上單眼皮的男生》而進入娛樂圈。

  2011年因在央視開年軍旅大戲《第五空間》中擔任男主角,並且取得了同時段收視率第一的好成績,獲得觀眾好評,因此成為了新生代軍旅偶像的代表2013年萬思維領銜主演的年代愛情戲《錯嫁》取得南方地區收視率前三的好成績,同年在抗戰大戲《遠征!遠征!》中與張豐毅搭檔,擔綱並列男主角。同年出演八一電影製片廠重點獻禮電影《雷鋒的微笑》飾演男主角雷鋒。併入圍華表獎優秀影片,被媒體評為“史上最溫暖帥氣的雷鋒”,奠定其紅色小生的地位。

  2014年在電視劇《裸婚之後》中飾演文藝青年鍾亦誠,這也是萬思維首度嘗試都市情感題材,與曾經形象反差很大。劇集在浙江衛視暑期黃金檔播出,取得同時段收視率第一的好成績,讓觀眾在現代戲中看到時尚帥氣,浪漫不羈的萬思維。2017年,由侯勇和萬思維聯袂主演的抗戰大戲《鐵血將軍》在央視八套播出,一部講述國共合作,生死兄弟血灑疆場的大氣之作。 今年,由萬思維主演的戰爭巨製《遠征!遠征!》也將在重慶衛視黃金檔播出,另外由萬思維擔當男主角的戲《黎明破曉前》《匪首傳奇》《女兵突擊》《打土匪》《礪劍》也將相繼播出。

  孫家二妹 (鄭清文 飾)

  孫家二妹 (鄭清文 飾)

  孫家二妹的飾演者鄭清文介紹

  鄭清文,1986年12月28日出生於浙江臨海,畢業於中央戲劇學院表演系本科,中國內地女演員。

  2004年,鄭清文出演電視劇處女作《陳賡大將》。2009年參演根據老舍同名小說改編的電視劇《四世同堂》,2010年領銜主演青春勵志偶像系列劇《我愛北京天安門》飾演女主角黃依依。2013年領銜主演在騰訊自製網路劇《誅三計》。2014年參演諜戰題材劇《鋒刃》,2015年領銜主演網路劇《納妾記》。2016年11月28日,主演的爆笑喜劇電影《護花密探》首播。2017年領銜主演抗戰電影《長城謠》。

  阿果 (鄭妙 飾)

  孫家三姐妹中的小妹妹

熱門資訊

喜歡看 "海之瑤" 的人也喜歡: