傳聞中的陳芊芊演員表

傳聞中的陳芊芊演員表(主演)

  陳芊芊(趙露思 飾)

  意外穿越進入小說,本是個惡貫滿盈的三公主,為了活命,便在男主韓爍面前狂刷好感,是個鬼馬機靈、聰慧善良的女孩,最終成為東梁堪當大任的皇女。

  陳芊芊(趙露思 飾)

  陳芊芊的飾演者趙露思介紹

  趙露思,1998年11月9日出生於四川成都,中國內地女演員。

  2016年,參加由芒果TV推出的歌手選秀節目《超級女聲》海選活動。2017年,因參演古裝言情劇《鳳囚凰》從而進入演藝圈;同年7月,參演古裝奇幻喜劇電影《西遊之淨壇使者》。2018年4月25日,主演的古裝言情奇幻網路劇《喔!我的皇帝陛下》在騰訊視頻播出,在劇中飾演天生帶有水逆體質的少女洛菲菲。2019年1月12日,在第三屆金骨朵網路影視盛典中獲得年度網路潛力演員獎;同年5月30日,主演的民國奇幻劇《青囊傳》在優酷上線。

  韓爍(丁禹兮 飾)

  是個文韜武略、絕世無雙的北夏王子,是個病弱腹黑、傲嬌帥氣的美男子,起初立志剿滅東梁,但遇到女主陳芊芊後,就化身護妻狂魔。

  韓爍(丁禹兮 飾)

  韓爍的飾演者丁禹兮介紹

  丁禹兮,1995年07月20日出生於上海市,中國內地男演員。

  2017年,主演的奇幻愛情電影《我的吸血鬼學姐》上線。2018年,主演的古裝武俠劇《新笑傲江湖》播出;同年,參加愛奇藝綜藝節目《演員的品格》,獲得總決賽第一名。2019年,主演的青春校園網劇《八分鐘的溫暖》上線。

  陳楚楚(周紫馨 飾)

  東梁二公主,本是下任女帝的最佳人選,正直善良、樂觀漂亮,卻因陳芊芊搶走戲份後,漸漸黑化,後來成為女主陳芊芊的最大勁敵,殊不知,她也並非東梁女帝的親生女兒。

  陳楚楚(周紫馨 飾)

  陳楚楚的飾演者周紫馨介紹

  周紫馨,1991年8月31日出生,中國內地女演員。

  2017年,參演網路劇《致我們單純的小美好》。2018年2月,參演電影《御前法醫大仵作2》。2019年,參演網路劇《致我們暖暖的小時光》。10月14日《明月照我心》在騰訊視頻中播出,在該劇中扮演喬慧心。

  裴恆(盛英豪 飾)

  東梁女國的第一美男子,家世、才學都近乎完美,是東梁少女心中的優質偶像,與陳芊芊有婚約,起初對其排斥,但在女主小千進入劇情後,卻漸漸被其吸引。

  裴恆(盛英豪 飾)

  裴恆的飾演者盛英豪介紹

  盛英豪,演員。代表作:電視劇《醫妃難囚》。電影《辣妹甜心》、《跑毒》、《蜀山降魔傳2》。

1/2

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: