傳聞中的陳芊芊演員表(2)

  蘇子嬰(陳名豪 飾)

  裴武姜一手培養的雙面間諜。表面柔弱不能自理,實則古靈精怪,又損又婊,歪招賊多。在原著劇情里,他是楚楚的小軍師,輔佐她在後期打敗了韓爍。而在小千進入劇情後,蘇子嬰卻被不知情的裴恆送給了小千,成為了韓爍的眼中釘。後來在小千與楚楚反目後,小千生擒蘇子嬰並策反成功。蘇子嬰成為了小千鬥敗楚楚的重要助力。

  蘇子嬰(陳明豪 飾)

  蘇子嬰的飾演者陳名豪介紹:

  陳名豪,出生於廣東省,中國內地流行樂男歌手、影視演員,組合“ZOOM超能團”成員。

  2017年,以組合“ZOOM超能團”成員正式出道,2017年8月,出演影視作品《天團見習生》並正式進入演藝圈;8月24日,進入“ZOOM超能團”並隨組合出道;8月25日,隨ZOOM超能團發行組契約名音樂專輯《ZOOM》。2018年1月,參加愛奇藝真人秀節目《偶像練習生》。

  陳沅沅(趙昕 飾)

  東梁女國大公主,身負殘疾,終日坐在輪椅上。她悲觀但堅強,一邊說著悲春傷秋的話,一邊卻各處搜羅各種大補食材。久病成良醫,她醫術非常高明,什麼病都能治,除了自己的腿。表面上冷漠孤僻,實際內唚渴望別人的關懷,更想像正常人一樣談一段刻骨銘唚的戀愛。

  陳沅沅(趙昕 飾)

  陳沅沅的飾演者趙昕介紹:

  趙昕,出生於1990年8月17日,中國內地女演員,畢業於中央戲劇學院2008級表演系本科。參與錄製北京奧運宣傳短片,參與拍攝中國銀行、PICC、小護士水嫩美白系列等廣告。

  蘇沐(權沛倫 飾)

  東梁教坊司“頭牌”,有“萬人空巷看蘇郎'的評價。他最擅長討好女人,是婦女之友,非常會察言觀色。做事穩妥,風流浪蕩的外表下隱藏著一顆細膩體貼有擔當的心,所以他很快發現沅沅脆弱又敏感的一面。蘇沐感恩於沅沅對他沒有偏見,所以他很用心地去對大公主,精準把握住她的脾氣。漸漸兩人互生好感。

  蘇沐(權沛倫 飾)

傳聞中的陳芊芊演員表(其他演員)

  花垣城主(胡彩虹 飾)

  桑奇(李昂 飾)

  林七(魏笑 飾)

  孟過(沈弛 飾)

  白皮(劉書源 飾)

  梓銳(吳逸迦 飾)

  梓年(潘麓字 飾)

  玄虎城主(張皓承 飾)

  玄虎城主夫人(張婷婷 飾)

  話本先生(劉鑫 飾)

  話本先生(薛亦倫 飾)

  話本先生(喻慶輝 飾)

  郭佳伊(楊司戶 飾)

  劉司銀(計彬 飾)

  林府管家(韓志剛 飾)

  裴恆小撕(金燕青 飾)

  張一德(張豪歌 飾)

  韓大人(張明賀 飾)

  玄虎使者(葛昊 飾)

  祭祀者(史艷 飾)

  武考官(鄧子瑜 飾)

2/2

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: