摸金符演員表

摸金符演員表(主演)

  胡建軍(王燕陽 飾)

  身為五人組智謀擔當,總能在危急關頭營謀破局。

  胡建軍(王燕陽 飾)

  胡建軍的飾演者王燕陽介紹

  王燕陽,1991年11月22日出生於山東省青島市,中國內地影視男演員,畢業於北京電影學院表演系。

  2013年,出演個人首部電視劇《琅琊榜》,從而正式進入演藝圈。2015年,主演愛情電影《白鯨之戀》;同年,出演諜戰劇《解密》。2016年,主演奇幻愛情電影《死神的愛》。2017年,其主演的古裝科幻劇《顫抖吧,阿部!》首播;同年,在都市愛情喜劇《奇怪的男女室友》中飾演男主角周智齊。

  張大山(胡譯仁 飾)

  張大山,軍人,參加過韓戰,保護國家文物與盜墓賊做鬥爭。

  張大山(胡譯仁 飾)

  張大山的飾演者胡譯仁介紹

  胡譯仁,中國內地男演員、歌手。1984年8月8日出生在黑龍江省齊齊哈爾市,2010年畢業於天津音樂學院戲劇影視系。影視劇代表作《風雲年代》、《反恐特戰隊之獵影》、《抗倭英雄戚繼光》、《兵出潼關》、 《英雄戟之影子戰士》,電影代表作《 限期破案》、《不涉江湖》,歌曲代表作《如果有兩個你》。

  2011年,拍攝電影《北川重生》正式出道。2012年,出演電視劇《金子》。2014年,出演電視劇《漢陽造》,同年出演抗戰劇《兵出潼關》。2015年2月,出演電視劇《戰魂》,8月主演的電視劇《英雄戟之影子戰士》開播,12月,出演的電視劇《抗倭英雄戚繼光》在央視一套播出。2016年7月,主演的電視劇《風雲年代》在央視八套播出,鬍子程在劇中飾演潛伏在國民黨內部的高級將領“武夢祥”。2017年7月,出演電視劇《反恐特戰隊之獵影》鬍子程首次扮演反面人物“尚征”。

  陳果(羅昱焜 飾)

  以博文辯奇著稱的她實則身份複雜,是引導故事發展的關鍵人物。

  陳果(羅昱焜 飾)

  陳果的飾演者羅昱焜介紹

  羅昱焜,1992年4月27日出生於山東省淄博市臨淄區,中國內地女演員,畢業於北京電影學院表演系2010級本科班。

  2013年,羅昱焜與李雪健聯袂主演微電影《父親》,獲得2013年北京電影學院攝影系第七屆“先力獎”金獎。2014年,在跨年代情感劇《爺們兒》中飾演仗義單純的“爺們派”女孩關玲。同年出演軍旅題材偶像劇《鷹舞劍鋒》、軍旅劇《雪豹特戰槍王》。2015年10月1日,出演年代情感劇《我是你的眼》,在劇中飾演天之驕女嚴真真。2017年8月4日,主演的戰爭史詩電影《龍之戰》上映。

  王勝利(王戈 飾)

  王勝利是本劇最具少年感的角色,同時也是笑點擔當。

  王勝利(王戈 飾)

  王勝利的飾演者王戈介紹

  王戈,1989年7月23日出生於廣西,中國內地演員,畢業於中國傳媒大學表演系。

  2010年,因在話劇《最後只好停下來》中飾演愛迪生而正式進入娛樂圈。2014年,參演話劇《你好,瘋子!》。2016年,出演警匪網劇《餘罪》。2017年,出演都市職場情感劇《漂洋過海來看你》;同年6月,參演電影《時間牢籠》;同年12月,參演電視劇《橙紅年代》。2018年,參演電視劇《莫斯科行動》。

  榛子(劉美旗 飾)

  王勝利是本劇最具少年感的角色,同時也是笑點擔當。

  陸軍(李熙政 飾)

  他的初心逐漸被陰暗吞噬陷入迷失,得失總在一念之間。

熱門資訊

喜歡看 "摸金符" 的人也喜歡: