網劇大神猴演員表

網劇大神猴演員表(主演)

  孫小天(謝苗飾)

  大神猴化身,長垣城首富之子。揮金如土,紈絝子弟作派,好在心存善念,孝順純真,嫉惡如仇。由於體內封印著兩大神器的力量,招來妖魔覬覦,導致家破人亡。為了報仇,拯救蒼生,他不惜捨棄生命。

  孫小天(謝苗飾)

  孫小天的飾演者謝苗介紹:

  謝苗,1984年5月2日出生於北京,中國大陸演員。

  1993年,被王晶導演選中與李連杰、邱淑貞共同主演了電影《新少林五祖》,並飾演了洪熙官的兒子洪文定。1994年,謝苗與吳孟達一起合作了喜劇片《小飛俠》,與周潤發等合作了電影《賭神2》。1995年,與李連杰主演了電影《給爸爸的信》,飾演李連杰的兒子。在拍完《給爸爸的信》之後,謝苗回到了北京繼續讀書,接受正規的學校教育。2001年,《宰相小甘羅》劇組找到了在讀高三的謝苗,他復出主演了電視劇《宰相小甘羅》。2010年,求學深造後拍攝了《少林寺傳奇》、《建元風雲》等電視劇。2012年主演電影《八卦宗師》飾演八卦掌創始人董海川。2013年,與明道、陳喬恩共同主演了電視劇《王的女人》,並在劇中飾演了樊噲(龐萬)。同年,在電視劇《抗倭奇俠傳》中飾演了瘋五。2014年,主演電影《智取威虎山》飾演馬保軍。2018年,主演電影《大漢十三將之血戰疏勒城》和《大漢十三將II烽火佳人》,飾演男主角耿恭。

  柳如煙(王歆霆飾)

  功德掌門的得意女弟子。乖乖女,溫柔賢淑,為人善良。喜歡孫小天,但常常與其互懟,還會找機會整治他。在孫小天遭逢變故後,開導鼓勵他。勇敢堅韌,即使身無法力,仍同孫小天一起面對危難。

  柳如煙(王歆霆飾)

  柳如煙的飾演者王歆霆介紹

  王歆霆,出生於1994年2月11日,中國內地影視女演員。

  2015年,王歆霆因簽約果然娛樂而正式出道,2017年,參演的青春劇《夏至未至》上星播出;同年,她還出演了奇幻片《晶靈的秘密》。2018年,除了主演青春片《了不起的高二八班》;她還在奇幻片《花悸》中飾演了女主角羅柯。2019年,其出演的神話劇《宸汐緣》播出。

  東方陌(林禹飾)

  行俠仗義的俠客,浪跡江湖,斬妖除魔,骨子裡充滿正義感。面上高冷,難以親近,實則外冷內熱。楊九鯉的出現,似乎打開了他溫柔痴情的一面。

  東方陌(林禹飾)

  東方陌的飾演者林禹介紹

  林禹,演員,歌手。林瑞陽的長子、張庭的繼子。畢業於北京電影學院表演系,主要影視作品有IP電影《法海你不懂愛2萬妖風雲》。及網劇《悟空日記》,網路大電影《悟空日記1重生篇》,《悟空日記2西行篇》,《悟空日記3妖猴篇》

  楊九鯉(金雅娜飾)

  功德掌門的得意女弟子,二郎神楊戩的化身。武藝高強,為人高冷,尊師重道,絕對服從師父的安排。雖是個女人,骨子裡卻像個漢子,舉手投足之間透露著幾分英氣。

  楊九鯉(金雅娜飾)

  楊九鯉的飾演者金雅娜介紹:

  金雅娜,中國內地女演員。

  2016年,出演電影《大夢西遊》。2017年,憑藉電影《大夢西遊2鐵扇公主》中的“鐵錘公主”一角獲得2017中國網路影視年度最佳新人獎。2019年,出演熱血電影《精武陳真》飾演加藤晴子,2020年,主演電影《青蛇之萬獸城》,

1/2

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: