山寨小萌主演員表

山寨小萌主演員表(主演)

  李徹(趙弈欽 飾)

  前皇后之子,從小就被立下太子,城府很深,睿智沉穩。

  李徹(趙弈欽 飾)

  李徹的飾演者趙弈欽介紹

  趙弈欽,1997年5月31日出生於山東省濟寧市,中國內地男演員,就讀於中國傳媒大學南廣學院。

  2016年,參演個人首部影視劇《美人為餡》;同年,在古裝神話劇《朝歌》中飾演龍太子。2017年,參演都市偶像劇《一見不傾心》和古裝奇幻網路劇《大王不容易》。2018年1月,參演的古裝權謀劇《鳳囚凰》在湖南衛視播出;8月,參演的青春校園網路劇《惹上冷殿下》在芒果TV播出。2019年4月,主演都市青春勵志劇《等等啊我的青春》;5月,主演的古裝愛情網劇《冒牌太子妃》開機。

  常樂(李凱馨 飾)

  本是山賊女大王,十分貪財,卻因為容貌和“劉玉瑤”相似,所以被一箱金子收買,陰差陽錯嫁入太子府,成為了冒牌太子妃,開啟了自己的逆襲之路。

  常樂(李凱馨 飾)

  常樂的飾演者李凱馨介紹

  李凱馨,1999年10月12日出生於中國台灣,華語影視女演員、歌手。

  2015年,因拍攝許鞍華導演的蘋果手機微電影《老唱片》而進入演藝圈,並開始受到關注;同年,被導演曹盾選中出演東方魔幻題材電視劇《海上牧雲記》,飾演少年蘇語凝。2017年,主演青春校園網劇《班長大人》;6月,搭檔黎明主演當代都市題材劇《莫語者》;10月24日,發布個人首支單曲《那個女孩》。2018年,發行個人首張專輯《李凱馨同名EP》,同年,主演都市輕奇幻劇《我的波塞冬》。2019年,出演甜寵古裝愛情喜劇網劇《山寨小萌主》。

  李衡(金澤 飾)

  溫文爾雅,才華出眾又無比孝順、專一痴情的皇子,為了所愛的人不顧一切。

  李衡(金澤 飾)

  李衡的飾演者金澤介紹

  金澤(原名:張家瑋),1994年1月30日出生於山東省威海市,中國內地男演員、模特,畢業於北京服裝學院。

  2015年,參加米蘭秋冬男裝周走秀。2016年,參與錄製江蘇衛視推理神秘音樂秀《看見你的聲音》。2017年,主演青春勵志電影《激鬥街籃》。2018年,主演《喬安你好》、《我去2000年》等影視作品。2019年,特別出演古裝愛情劇《冒牌太子妃》。2020年,主演的勵志愛情劇《忘記你,記得愛情》播出。

  公孫默(陳思宇 飾)

  是個犧牲自我、成全太子的人物。他自幼與太子一起長大,小時候為救太子而身染頑疾,,身為太子身邊的智多星,每到危急關頭,外柔內剛的公孫默都會儘自己所能去化解問題。

  公孫默(陳思宇 飾)

  公孫默的飾演者陳思宇介紹

  陳思宇,6月8日出生於江西銅鼓,中國內地影視男演員,畢業於北京電影學院。

  2015年,參演網路劇《天才J》,在劇中飾演郭就。2016年,參演網路劇《大熊小夕》,在劇中客串阿J;同年,參演網路劇《微能力者》,在劇中飾演顧浩明。2017年,主演的電影《雙生靈探》上映,在劇中飾演孫小糊。2018年,主演的電影《天才J》上映,在劇中飾演郭就、郭佑。2019年,參演網路劇《冒牌太子妃》,在劇中飾演公孫默。

1/2

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: