我才不要和你做朋友呢演員表

我才不要和你做朋友呢演員表(主演)

  李青桐(陳昊宇 飾)

  出生於東北平凡家庭的蠢萌小妹,17歲之前的人生從無波瀾,直到掩藏身份的李進步從天而降,她原本的歡脫青春徹底開始失控。率直樂天的外表下飽含著隱忍與犧牲。

  李青桐(陳昊宇 飾)

  李青桐的飾演者陳昊宇介紹

  陳昊宇,1992年4月7日生於福建省福州市,中國內地女歌手、演員。

  2014年1月獲得台灣中視《華人星光大道3》總冠軍;同年12月,參加中央電視台全媒體互動音樂真人秀《中國正在聽》,獲得全國8強的成績。2015年5月,參演由郭敬明監製的音樂劇《小時代》,飾演林蕭。2016年7月,拍攝古代傳奇歷史劇《回到明朝當王爺之楊凌傳》;隨後,拍攝古裝宮斗劇《如懿傳》,該劇由周迅、霍建華主演。2017年,拍攝勵志校園網路劇《熱血高校》。同年,參演《九州縹緲錄》。

  李進步(莊達菲 飾)

  出生在單親家庭的李進步生活動盪拮据,從未見過父親與母親的“不靠譜”導致她養成了倔強又孤僻的性格。一次機緣巧合讓她來回母親的青年時期。隨著校園生活的展開,李進步與媽媽成為了摯友。在了解到母親對自己的的付出與愛後,學會了勇敢的面對生活。

  李進步(莊達菲 飾)

  李進步的飾演者莊達菲介紹

  莊達菲(Sabrina),生於2001年2月28日,中國內地女演員,就讀於北京電影學院表演系。

  2012年4月25日,因出演個人首部作品《老人願》而正式出道。2016年6月,推出個人首支單曲《能量光站》。2018年2月,出演的青春愛情片《泡芙小姐》上映。2019年9月3日,主演的青春言情勵志劇《你是我眼中的山川和海洋》播出。2020年1月22日,出演的玄幻古裝愛情劇《三生三世枕上書》在騰訊視頻播出。

  段霄(周彥辰 飾)

  開朗有趣的萬能小子,個頭高大,性情直率,笑起來像上午不刺眼的太陽。從小缺失父親陪伴的他不同於執拗的李進步,他懂得感恩,懂得付出,懂得愛,在與李進步的相處中慢慢改變著她的觀點與心態。如小太陽般寸步不離地守護著李進步。

  段霄(周彥辰 飾)

  段霄的飾演者周彥辰介紹

  周彥辰,1996年3月5日出生於吉林省,中國內地影視男演員、流行樂歌手,男子演唱組合Mr.BIO成員。

  2015年,參加愛奇藝偶像養成類真人秀節目《流行之王》,獲得首個出道席位;同年,加入男子演唱組合Mr.BIO,從而正式出道。2016年,完成了個人首部電影作品,在古裝玄幻電影《仙班校園2》中飾演漢鍾離。2017年,出演刑偵懸疑網路劇《晨陽》;同年,其出演的古裝劇《醉玲瓏番外之玲瓏醉夢》播出。2018年1月,參加愛奇藝偶像男團競演養成類真人秀節目《偶像練習生》,最終取得了第21名的成績;3月29日,其主演的青春愛情偶像劇《戀與偶像》首播;7月25日,與張鑫共同為網路劇《朕的刺客女友》演唱的片頭曲《吹雪》正式上線。2019年7月10日,主演的古裝武俠喜劇《少年江湖物語》播出。

  陳君何(馬思超 飾)

  自幼無父無母的陳君何,因無人管教養成了霸道蠻橫性格,是學校中出了名的魔王。突然被陌生女孩一腳踹到臉上,改變了他的命運,讓他結識了李進步和李青桐,從此放蕩不羈的人生被終結。

  陳君何(馬思超 飾)

  陳君何的飾演者馬思超介紹

  馬思超(Kido),中國內地男演員,就讀於美國羅格斯商學院。

  2016年,出演個人首部電影《反轉人生》,從而正式進入演藝圈。2017年,作為固定嘉賓參加優酷視頻偶像進階式BETA綜藝真人秀節目《超次元偶像》;同年,簽約湖南衛視,加入“快樂小子”,並參與錄製了湖南衛視戶外真人秀節目《小子好樣的》。2018年,作為固定經營者參加湖南衛視經營體驗類觀察真人秀節目《親愛的·客棧第二季》。

1/2

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: