《傳聞中的陳芊芊》拒接繡球喜提熱搜,權沛倫喊話蘇沐喜感十足

  若問今年夏天哪部熱播劇突圍而出,自然非甜寵劇《傳聞中的陳芊芊》莫屬。作為一部出色的甜寵穿越劇,大結局也是非常暖心,讓觀眾都看得熱淚盈眶。終成眷屬的除了陳芊芊韓爍,還有一對就是蘇沐和沅沅,此前兩人的感情線也是一波三折,讓觀眾操碎了心,在拋繡球時蘇沐的臨時退卻還喜提熱搜,讓觀眾高呼:蘇沐加油呀!

  蘇沐的扮演者權沛倫憑藉出色的演技,頗受觀眾的喜愛。在近期的直播中,權沛倫抽絲剝繭對蘇沐這一角色做了透徹的分析,原來在喜提熱搜的背後蘇沐竟然有如此豐富的內心戲,你是否能讀懂他呢?

  蘇沐是教坊司“頭牌”,雖然是不折不扣的第一美男子,但在以女子為尊的城池內心非常自卑。雖然他一心愛慕大郡主,但真的當大郡主拋繡球選親的時候,他卻因為旁人的閒言碎語退卻了。蘇沐這一舉動讓網友看得捉急,甚至把他推上了熱搜榜。

  作為飾演者權沛倫對蘇沐的心態做了最全面的分析:“在當時突然退卻的原因,其實因為蘇沐把自卑心理無限放大了,因為他害怕大郡主受到傷害,擔心大郡主嫁給樂人之後會成為百姓茶餘飯後的談資,正如蘇沐台詞裡面所說的,大郡主是第一個不把他當成樂人的人,所以他不能以德報怨。”

  站在旁觀者的角度,權沛倫也想像自己飾演的蘇沐喊話:“蘇沐你應該男人一點,多點男友力不要墨跡了!”但是蘇沐後期的表現還是讓權沛倫覺得滿意,最後他終於突破自己,和大郡主有情人終成眷屬。

  為了演好蘇沐這一角色,權沛倫沒少下苦工。每當拍攝他戲份的前一天,總會提前一天預設和反覆練習人物的儀態和動作。蘇沐每一個低頭、反手、每一個表情的背後都有豐富的內心戲,每次拜見大郡主的時候彎腰鞠躬的動作都有不同的設計,就連蘇沐手上拿的兩把摺扇,也會根據人物心境的不同而發生轉變,揣摩人物性格至此,足可見權沛倫的細心和用心。

  對於權沛倫來說,他覺得自己現在對很多角色都懷有興趣,特別是和自己現實生活有差別的角色他都願意去嘗試,如果有層次豐滿的角色,對他而言就更有吸引力。

  其實在《月上重火》中權沛倫飾演的魯王薛烈就是一個頗為複雜的角色,難怪他對這個角色也是愛不釋手,正如他所說演一個正面角色可能有一種演法,但演一個複雜角色就可能有多種演法,對於權沛倫來說他更願意挑戰更多複雜的角色,磨鍊自己的演技。

  目前,權沛倫在橫店緊鑼密鼓的拍攝新戲,期待他能給我們帶來更多精彩的角色。看完《傳聞中的陳芊芊》你被權沛倫的蘇沐圈粉了嗎?


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: