陳芊芊:甜美大結局,劇中演員紛紛發文道別,丁禹兮:期待再見

  6月15日是網劇《傳聞中的陳芊芊》大結局的日子,雖然已經有很多小夥伴看過了“超前點播”但是對於大部分的網友而言,這一天才算是這部劇的一個終點。

  在結局中,陳芊芊和韓爍雙雙回到了現代社會,兩個人通過彼此的小暗號“虎”“橙子”“香蕉”確認了彼此,終於甜蜜地擁抱在了一起,陳小芊書中未能實現的美好結局在現實生活中實現了,這一點也令廣大觀眾感到非常欣慰。

甜美大結局

  隨著大結局的到來,劇中演員也紛紛發文向大家道別。

  因為這部劇而人氣急速上升的男主角韓爍的扮演者丁禹兮,也在大結局當晚就發微博稱:成為演員可能是我做過最正確的決定,我有幸從他們身上借到了光、體驗了他們的人生,然後修正了自己、完整了自己。他們都是我的老師,教給我太多太多……

丁禹兮發文

  簡單的幾句話,將他與這個角色之間的關係比喻得恰到好處。溫婉大氣、不卑不亢。似乎也回答了前陣子因為與另外一部戲中《韞色過濃》和張予曦組cp而與“陳芊芊”劇粉鬧得不愉快的回應。

韞色過濃劇照

  小丁還說:其實每個人都會有自己對結局的理解,並沒有一個標準答案,但當我就是我自己,我願意相信故事裡的人都在他們的世界裡獲得了幸福……最後,我想跟每一個喜歡我們這部劇的觀眾說:感謝大家,期待再見。

丁禹兮

  除了玄虎城少城主的再見告白,還有他手下的白芨劉書源飾演,也在這一天發出了告別。他說“白芨,你的任務已經完成,這次真的要走了。”

劉書源飾演

  在劇中他和另一位侍從梓銳一起被大家笑稱提壺CP意味哪壺不開提哪壺,給劇中增添了很多的笑料,也特別受到觀眾的喜愛。看來現實生活中,他們也是主僕永相隨啦。

韓爍和白芨

  劇中的另外一組CP蘇沐和陳沅沅,也在微博上發來了“收官寄語”。

沅沅

  陳沅沅的扮演者趙昕說“圓滿收官,沅沅在蘇沐的陪同下也開心地走完了花路”,本來就是很正常的收官小作文,但是在這條微博下面,出現了蘇沐的評論:“花路綻放,我也是你的鐵粉!”,甜甜的感覺一下子就溢滿了整個螢幕。更是有好事的冬粉,在下面留言點評說蘇沐是“花魁的嘴,騙人的鬼”。

趙昕飾演沅沅

  我們再看蘇沐的扮演者權沛倫的微博——相望間只覺得時間飛逝,萬人空巷看蘇郎,又一道難以忘懷的平行線,有一顆深刻的角色。

權沛倫

  果然是蘇沐,話語間都是如此纏綿雋永,讓人似乎又回到了劇情之中。

  還有被大家稱為人間“油物”的陸鵬的扮演者陳騰躍,感嘆之前“超前點播”的收官文發早了,又補發了一條微博。“雖然陸鵬在劇中沒有多少戲份,但是真的感謝被大家所知道,認可!”感覺他還是很誠懇的,的確這個人物算是反面角色,其實不討巧的。可是還是被大家記住了,而且據說因為油膩還得到了一份“菜籽油”的代言。所以說,只要你有演技、肯努力任何一個覺得都有可能成為你發展的契機。

陳騰躍

  對於這部劇,蝸牛君有太多的不捨和眷戀,也曾深陷這個劇情之中,因為確實演員們塑造的形象太好了,工作人員也是非常給力,才有這么好的作品呈現。我們此刻的心情都是不想說再見!

合影

  不過還好大結局是圓滿的,希望陳芊芊和韓爍在現實世界中能相愛再相愛。

大結局

  大家對這個結局滿意嗎?歡迎留言討論。


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: