傳聞中的陳芊芊大結局,網紅們想混娛樂圈,不妨學學趙露思

  更新即上熱搜的小甜劇《傳聞中的陳芊芊》,昨晚迎來了大結局,雖然對於結局的設定存在一些小爭議,但也擋住不觀眾們跪求原班人馬第二部的熱情。

主演們也紛紛寫了小作文告別角色。

  若不是熱搜停了,這部劇大結局估計也會上幾個。

  說實話,《傳聞中的陳芊芊》能火,除了反套路的劇情令人上頭、戀愛腦男主撩人,可愛的女主陳芊芊的確是萌化了很多人。

  主演趙露思這一路走來,堪稱是網紅變演員的經典案例。

  引起了拆姐妹的熱烈討論,所以今天我們就來說說這個姑娘。

  首先人長得討喜,五官精緻,很可愛,鄰家姑娘的味道。

  一張小圓臉,個子嬌小,最胖的時候才92斤~

  從小到大甜美元氣,看到18歲時候的試鏡視頻,大家紛紛感慨“這滿滿的膠原蛋白~和現在完全沒差”!

  甜甜的長相下還有著一個沙雕的靈魂。微博日常喜歡發自己的表情包,還會和冬粉互懟。

  養著一隻叫“肉肉”的貓貓,日常互動超有愛。

在運動方面,露思也是技能值MAX!

  美美的藝術體操~

  帥氣的一箭九環~(這射的不是靶子,是觀眾的心吧!)

  隨著陳芊芊火了,趙露思國中時期的照片也被翻了出來,原來她就是當初那個刷屏扣扣空間,被很多人拿來當頭像的女孩!

  國中就成為網紅的趙露思,在高中畢業後並沒有選擇專業型科班院校,而是去讀書,大一時簽約了經紀公司。

  2016年,還參加過歌手選秀節目《超級女聲》海選活動,y1s1,之前見面會直播里,唱歌還挺好聽的。

  2017年,在古裝言情劇《鳳囚凰》中飾演馬雪雲,從而進入演藝圈。《喔!我的皇帝陛下》里飾演的洛菲菲,滿口東北大碴子味的台詞,魔性的同時也讓趙露思被更多的人知曉。

  隨後的幾部劇里,也都是擔任了女主角,《青囊傳》中的葉雲賞,《天雷一部之春花秋月》中的春花,《三千鴉殺》里的覃川。

  大多走甜美風,雖然趙露思的長相很適合這種甜劇,但演員最怕被觀眾吐槽戲路單一。之前於正也提到過這個問題。

  演了很多小甜劇。感覺趙露思還是挺用心在演戲上的,不比很多網紅,只是過過場。

  在拍《三千鴉殺》時,去香格里拉取景,出現了高原反應,她也一直堅持著。

  在確定陳芊芊飾演者的時候,前前後後試了四十多遍戲,最後從五位演員中被選中。

  所以說嘛,陳芊芊能火不僅僅是可愛,背後還是有她努力的影子。

  之前在綜藝節目《演技派》中,她演一個因為發生事故只能一生坐在輪椅上的患了抑鬱症的女孩,雖然只有短短的幾十秒,但卻是真情流露,還挺感人的。當時於正就讚美她:“趙露思你前途無量。”

  比較難得的是,趙露思還挺有自己想法的,她想嘗試一些不同的角色,即使演了這么多同類型的劇,也會努力呈現不一樣的東西。

  如今,陳芊芊為她圈了大波的冬粉,未來的發展或許會有更多驚喜。

  拆妹在看陳芊芊的時候,有被出場的紅衣造型驚艷到,或許能期待一下這種風格的露思嘛~


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: