陶紅變成《三叉戟》的大媽,《風雲》中步驚雲和聶風怎么樣了?

  大陶紅已經許久沒有在影視劇中大家見面了,很多觀眾對她的印象還停留在《黑洞》中的孟琳,《風雲雄霸天下》中的於楚楚,或美麗知性或明艷活潑,給觀眾留下了深刻的印象。

  作為三料影后加身的大陶紅,如今51歲,在《三叉戟》中飾演崔鐵軍的妻子,崔斌的媽媽。

  大概10年前,大陶紅的作品產量開始驟減,一是因為進入女演員中年危機,二是陶紅開始打理自己的個人工作室,從事一些商務活動。

  《三叉戟》中陶紅飾演街道辦主任張華,儼然一副大媽的狀態了。雖然可以看出陶紅各方面狀態保養的也相當不錯,但歲月的痕跡已經無法掩蓋,從容顏到狀態都已見老態。

  當初,跟何潤東、趙文卓一起出演《風雲》時是這樣的,大家都意氣風發,吸睛無數。

  那現在飾演步驚雲的何潤東和飾演聶風的趙文卓,和其他主創變成什麼樣子了呢?

何潤東

  2020年即將播放的《彼岸花》何潤東飾演小鮮肉宋威龍的好哥們,大學同學。

  2020年即將播出的《正青春》飾演一位職業經理人,不得不說,何潤東依舊那么帥。

趙文卓

  近幾年,趙文卓的產量銳減,逐漸回歸家庭,時常曬曬自己的學霸女兒。

2020年即將播出的《大俠》還是風采依舊。

蔣勤勤

  第二夢的扮演者蔣勤勤,瓊瑤為其取藝名為“水靈”,正是人如其名,要是不最後落到了“崔鐵軍”手裡,現在或許還在一線混的風生水起呢。

如今已經是兩個娃的媽了,顏值依舊線上。

江祖平

  江祖平飾演幽若,目前已經很久沒有作品更新了。2017年的作品《媽媽向前沖》江祖平的顏值依舊抗打,只是身材也就是媽媽級的了。

  歲月是把殺豬刀,各位讀者看哪個演員還是印象中的樣子?

  作者:字靈


三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: