《三叉戟》大結局初見雛形,2人結局逐漸明朗,3人結局仍存變數

  近日,熙熙攘攘一個月,國劇黑馬《三叉戟》即將迎來屬於他的大結局。因為,劇版《三叉戟》的改編已經和原著大不相同,所以目前什麼樣的結局,都有可能,原著已經沒有了參考價值。

  依據最新的預告來看,“傻白甜”夏靜怡安全脫險,趙凱被小青滅口,黃有發逃走,“三叉戟”老三位臨近收網,卻遭到高層阻止,最終結局如何撲朔迷離。

  目前,《三叉戟》大結局初見雛形,2人結局逐漸明朗,但是仍有3人結局存在變數。

  1:潘江海、夏靜怡結局逐漸明朗

  首先,“大噴子”潘江海。此前,由於潘江海女兒生病,不少觀眾以為,為了給女兒治病,潘江海很有可能犯錯誤,誤入歧途。而且,最新的劇情更新,鄭光明也想要利用這個弱點,腐化潘江海。

  不過,根據最新的預告片來看,潘江海犯錯誤的可能性應該是徹底排除了。不僅僅如此,“大噴子”還試圖做一段假的音頻,想要讓鄭光明做污點證人,試圖從內部瓦解敵人。

  這一段預告放出,大噴子的結局也就塵埃落定了,不僅僅沒有犯錯,還發揮了重要作用。

  其次,“傻白甜”夏靜怡。《三叉戟》這部劇整體上質量上乘,但是也犯了其他國產劇常犯的錯誤,劇中總有那么一兩個不受待見的角色。夏靜怡就是其中一個,她和小雪組成的“雙煞”實在是有點煞風景!

  根據最新的預告來看,夏靜怡被騙到國外考察,差一點就被殺害,最後關頭,被警方救了。接下來,等待他的將是“三叉戟”老三位的對她的調查。

  不過,雖然夏靜怡人設不受待見,但是她結局的最後畫面,卻比較受大家關注。她的結局肯定是要接受法律的審判,但是具體結果如何仍然非常值得玩味。

  海歸金融高材生,面對他的三個叔叔,幡然醒悟的那一刻一定異常精彩!

  2:大棍子、劉局、“呱嗒”這3人結局仍存變數

  首先,“大棍子”之所以有變數是因為他作為抓捕組長,目前因為高層阻止,已經沒有了幫手,只能自己上陣。不出意外,他將直接對決小青。面對曾經他的“點子”耿二冬的兒子,徐國柱如何反應,成為了最大的看點。

  根據最早放出的預告來看,他和小青應該是來了一場最後的對決,在一個畫面中,徐國柱昏死了過去,小青面帶微笑,他們二人手銬在一起,躺在地上。

  這個畫面,可以看出來,徐國柱應該是親手抓住了小青,但是他自己似乎已經重傷。原著中,徐國柱最後是犧牲了,劇版《三叉戟》如何大棍子結局如何,仍然是個變數。

  其次,呱嗒和郭局。由於原著中,郭局是隱藏在我方的內鬼,而呱嗒正是派下來查內鬼的那個人。而劇版《三叉戟》最新的劇情中,黃有發也讓鄭光明想辦法搞定高層,這就讓我方有內鬼的可能性大增。

  在最新的預告片中, “三叉戟”行動受阻,和呱嗒一同發布命令的還有一個劉局。

  一時間,呱嗒、郭局、劉局到底誰是內鬼,成了大家討論的話題。

  根據小編分析,在《三叉戟》中,郭局一直的正面形象。況且,也是他主動找到“三叉戟”查案。在劇版《三叉戟》這么多的戲份中,很難看出郭局有問題,郭局基本上可以排除。

但是,這呱嗒和劉局就有點撲朔迷離了。

  呱嗒和劉局之間,小編還是相信呱嗒沒有問題。一來,呱嗒從始至終都是這個樣子,對待任何案子都沒有差別,況且他之前自己出10萬幫助查案的舉動仍然在腦海。說呱嗒講原則可以,但是說他是內鬼實在是不合適。

  無論從個人氣質上,還是邏輯上,呱嗒都不太可能。

  至於劉局長,他應該有80%的可能性有問題。畢竟黃有發剛說要搞定一下高層,就出來了一個劉局,不得不讓人懷疑。

  當然,這也只是小編的分析,大結局還未到來,呱嗒和劉局誰是內鬼仍有變數。

  大家覺得《三叉戟》中誰有可能是內鬼呢?歡迎大家留言區討論!


三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: