《傳聞中的陳芊芊》現代合照,陳芊芊笑的沒心沒肺,還是韓爍乖巧

  《傳聞中的陳芊芊》星期一大結局,觀眾們很捨不得,都在催拍第二部。演員們也很捨不得,把自己深藏的合照發了出來,和觀眾們道別。小編看了他們發的合照才知,原來這些演員不僅在劇里搞笑,連在現實中拍照都很搞笑。導演選他們果然是有原因的,來看看他們究竟有多搞笑吧!

  先看上面這兩張,這是蘇子嬰和陸鵬。蘇子嬰小時候冒充女子考試被陳芊芊抓到,正在受懲罰時,陳楚楚經過救了他。後來一直幫陳楚楚害陳芊芊,好在大結局變好了。陸鵬是大姐陳沅沅拋繡球時接到繡球的那個妓人。後來被蘇子嬰所殺。看線下兩人幹了什麼?蘇子嬰飾演者又殺了一次陸鵬,不過這次陸鵬是笑著的。不得不說蘇子嬰和陸鵬的現代裝都比古裝帥多了。

  看這兩張大合照,你都認出了哪些人?小編看到了C位的陳芊芊,陳芊芊右後邊的韓爍,左後邊的梓銳,梓銳旁邊的白芨。還有第一排的林七和陳楚楚。陳楚楚現代裝也很英氣,陳芊芊仍然是最可愛的。韓爍比較乖巧,笑得最正規。第二張都認不出來了。

  劇組的感情很好,笑得很開心。話說這部劇的演員雖然不出名,但長得都不錯,都不是整容臉。無論古裝還是現代裝都很好看。

笑的最沒心沒肺的依舊是女主陳芊芊。

  蘇子嬰有點愛臭美,摟著大家拍了這么多張。

  陳芊芊穿古裝乘涼那張有點搞笑,很霸氣。穿古裝把手臂露著的還是第一次見。還有這張露大牙的,大家看得出來這是陳芊芊和誰嗎?

  和蘇子嬰這張表情有點耐人尋味,和裴恆一起看夕陽,不怕韓爍吃醋嗎?

  大合照經常不帶韓爍。看這些照片感覺和看劇一樣搞笑。你期待他們再拍第二部嗎?如果真有第二部,大膽猜測一下第二部會是什麼劇情呢?


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: