《傳聞中的陳芊芊》大結局,趙露思發文告別陳芊芊角色

  昨日,網劇《傳聞中的陳芊芊》大結局已播出,趙露思丁禹兮發文告別劇中角色,眾多網友稱期待兩人可再合作!

  《傳聞中的陳芊芊》這部劇,眾所周知,大部分劇迷是因為某些平台的短視頻剪輯而關注這部劇,並且大家都為這部劇充值了VIP,小編也是因為這部劇,成為了平台VVIP,這部劇真的值得觀看,甜甜的,讓你分分鐘想來一場戀愛!

  每部劇都有大結局的一天,男演員也有告別角色的一天。趙露思在今日在個人平台發文稱:

  2019夏天,我沒抱任何希望去試戲,被選上之後我像個智障一樣笑出聲,看完劇本有點嗨,

  跟我們劇迷一樣,看著劇情也是很嗨,每次都為劇中的人物發展提心弔膽!

  趙露思還表示:每一部劇都是導演編劇的一個新作,所以自己會開始緊張,開始研究,我到底要怎么演才能跟之前同類型角色有所不同,劇本裡面的點怎么才能都抓住,情緒起伏大節奏快的陳芊芊等等演技。

  趙露思因為自己的演技,很好的詮釋的角色中人物,讓大家喜歡上了她,趙露思感嘆:

  我們是一群幸運的人,被肯定被喜歡沒有辜負期待,感恩所有人,我們來日方長後會有期,希望大家繼續擁有愉快生活,懷揣十噸熱情,放心大膽做自己!期待露思的新一個作品

  愛上女主角的時候怎么會不愛上男主角呢,這部劇的男主是丁禹兮飾演。

  丁禹兮是在劇中本來對女主是冷漠,痞帥痞帥的,卻沒想到被女主的單純可愛的性格給吸引了,為女主做任何事情,甘願帶上恥辱手環(象徵屈服與自己的夫人),因男主的暖男形象通殺了追劇中的女生,小編也淪陷了!

  丁禹兮對於《傳聞中的陳芊芊》劇終也感嘆發文稱:最近經常有人問我有關結局的問題,比如說韓影帝是不是韓爍、是HE還是BE……

  其實每個人都會有自己對結局的理解,並沒有一個標準答案,但當我就是我自己,我願意相信故事裡的人都在他們的世界裡獲得了幸福,小編看了結局,相信韓爍就是韓影帝,他們在現實中幸福的相遇了,那你們所想的結局是什麼呢!

  丁禹兮感嘆自己成為演員可能是做過最正確的決定,能有幸從他們身上借到了光、體驗了他們的人生,然後修正了自己、完整了自己。

  他們都是我的老師,教給我太多太多,跟每一個喜歡我們這部劇的觀眾說:感謝大家,期待再見。並開玩笑call了趙露思稱:陳小千編劇,這個劇本整挺好

  每一部劇都是編劇和導演的心血之作,也是演員體驗不同人生的機會,是觀眾感知每個角色以及故事帶來的意義,像趙露思丁禹兮的發文中,能夠感覺到他們在拍攝時候,角色能夠帶給他們不一樣的收穫,我們也會從劇中收穫一些東西。還有,就是,小編超級要安利你們這部劇喔,很好看!


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: