愛我就別想太多?得知男女主私下關係,網友:對不起我無法不想多

  提起《三叉戟》、《媚者無疆》、《局中人》,大家都能想到哪些演員呢?是不是有下面這三位:

  穩重成熟的老大哥陳建斌,清純靚麗的小美女李一桐,深沉嚴肅的帥大叔潘粵明,嗯,無獎競猜,試想一下這三位出現在一部劇中,會是怎么樣的角色安排,誰是男主,誰是女主?

  網友:一定要選倆的話,大概是潘粵明男主,李一桐女主……你總不會告訴我男主是陳建斌吧!

  騷~凹瑞,確實是這樣的。

  2017年就拍攝完成的《愛我就別想太多》於近日在網路平台播放,不出所料,男女主的cp感成了槽點,不少網友認為陳建斌完全可以在劇中扮演李一桐的爹,總比男女朋友來得好,不信你品品上面這張圖。確實,不管他們演技再怎么強悍,也補不回年齡上的不合適。這和演員美醜無關,更何況陳建斌也算個資深帥哥,只是這個氣氛實在不搭。

  大家看這類電視劇最喜歡的就是年輕的美女帥哥,只要演技稍微過得去,劇本也有意思,談一場甜甜的戀愛就能在現下的市場分一杯羹,但《愛我就別想太多》恰巧敗在了最重要的cp感上,男女主呈現出了一種過於現實的感覺,霸道總裁就是成功老男人,小嬌妻就是迷人小妖精。有網友評價畢竟不是偶像劇,要求不能太高,也對,但你不能藝術來源於生活還和生活一樣現實啊!沒看見不少網友發出了想看靚仔的聲音嗎?

  整體來講這部劇還是挺有笑果的,李洪海作為一名恐婚富豪,一心尋找不愛他的金錢只愛他的人的女子,奈何他不夠聰明,本來要和女友分手了又被跳樓和假意溫柔套路回去,最後忍無可忍在婚禮當天才擺脫了她。而他和李一桐飾演的夏可可的感情開始,又是另一場狗血。夏可可是設計師,拿著禮服正巧撞上了出逃婚禮的李洪海,禮服被車子碾過,夏可可氣得夠嗆而始作俑者卻獨自去了海邊。下一次他們的見面在酒吧,夏可可認出李洪海並想找他麻煩,誰知卻救了喝醉暈倒的他,由此,算是徹底剪不斷理還亂了。

  夏可可以為李洪海是窮光蛋,要求這個真正的富豪在聚會扮演她的有錢男友,而這個時候李洪海假扮的身份是什麼呢,是包子鋪老闆。甚至在夏可可提出要去他的店裡吃包子後,李洪海還驚慌失措地要求潘粵明飾演的精英莫衡幫他盤包子店。莫衡:我怕是個假的法律顧問?

  《愛我就別想太多》劇組接受媒體採訪時,陳建斌稱與李一桐合作沒有代溝,打趣自己90年上的大學也算是90後,並誇讚李一桐對劇本與角色的理解超越了年齡的認知,甚至有時候自己還需要向比自己小的她學習武打經驗。李一桐則表示陳老師會給她分享經驗,人還“這么可愛”,自稱喜歡比自己年齡大的。所以兩人雖然有年齡差,但合作交流起來毫無壓力。當網友得知劇組的情況,不由得調侃自己無法不想多。

  這部劇是都市情感輕喜劇,作為喜劇,它合格了。現在還在熱播中,夏可可知道李洪海身份後,應該就能從喜劇轉變到都市情感劇了,之後的評價會不會逆風翻盤呢,還請我們拭目以待。


三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: