我喜歡你什麼時候播出 更新時間早就確定了

  趙露思是今年很火的小花,尤其是《傳聞中的陳芊芊》爆火之後,她的人氣也迅速飆升。最近,趙露思又有新劇定檔了,那就是《我喜歡你》。不少觀眾也很好奇,《我喜歡你》什麼時候播出?它的更新時間是什麼時候?

  據悉,《我喜歡你》定檔在9月15日,將會在騰訊視頻全網獨播,每周二三20點更新,大家可以期待一下。

  這部劇其實是根據小說改編的,原著是《終於等到你》,主要講述了毒舌的吃貨總裁路晉與女廚師顧勝男,在美食與愛的雙重魔力下最終相愛,收穫美滿幸福的故事。

  從劇情上來看,這部劇還是甜寵劇,但是預告已經很吸引了。這部劇其實是典型的大叔和蘿莉的戀愛故事,但是劇中的大叔一點也不油膩,反而很有魅力,兩人的互動很有趣。

  趙露思一直以來都有著“網劇女王”的稱號,因為有很多的電視劇都是趙露思主演的,而且播放量都不低。《我喜歡你》沒有太虐心的劇情,男女主在剛開始的時候就確定了戀愛關係,後來在一起攜手共進,克服了重重的困難,成為了神仙眷侶。

  雖然中間兩人會發生矛盾,但是這都是小事情,很快就化解了。林雨申飾演的大叔和趙露思飾演的蘿莉,兩個人之間的cp感都已經快要溢出螢幕了,大家都忍不住的開始嗑起兩個人的cp了。

  如果你看過2019版的《新倚天屠龍記》,應該會對劇中的楊逍有很深刻的印象,這個角色就是林雨申扮演的。當初楊逍和不悔這對cp很火,超過了男主和女主。

  這一次林雨申搭檔趙露思,兩人的cp感真的很強。

  《我喜歡你》的顧勝男則由當紅小花趙露思飾演,她因《傳聞中的陳芊芊》而大火,她飾演的陳芊芊有種古靈精怪的感覺,讓人不由心生好感。這一次她扮演的角色還是古靈精怪的,但是不讓人出戲,因為她真的很適合這種角色。


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: