我喜歡你路晉結局 他和顧勝男很般配

  趙露思今年很火,她也很適合甜寵劇,今年的《傳聞中的陳芊芊》就很火。最近,趙露思又有一部甜寵劇要定檔了,那就是《我喜歡你》,她和林雨申搭檔。林雨申在劇中扮演男主路晉,今天給大家說說路晉結局是什麼?

  在這部劇中,路晉是一個挑剔又龜毛的另類總裁,雖然看似高冷寡言,對美食有著近乎苛刻的執念,實則內心柔軟細膩,吃貨屬性顯露無疑。偏偏顧勝男是一個廚師,兩人的關係用美食維持,最後這兩人也走到了一起。

  《我喜歡你》其實改編自小說《終於等到你》,主要講述了毒舌的吃貨總裁路晉與女廚師顧勝男,在美食與愛的雙重魔力下最終相愛,收穫美滿幸福的故事。劇中兩人的年齡差比較大,是標準的大叔和蘿莉的愛情故事。

  在現實中,林雨申和趙露思年紀差了18歲,但是依然很有cp感,不少觀眾也很期待這部劇。

  在95後新生代小花中,趙露思的人氣一直很高,她長相甜美可愛,演技活潑靈動,塑造了不少深入人心的角色。不少人都說,趙露思很適合甜寵劇,她就是網劇女王,出演的幾部網劇都很有人氣。

  提起她的作品,很多人都應該看過了,比如說《傳聞中的陳芊芊》《三千鴉殺》《天雷一部之春花秋月》《青囊傳》《最動聽的事》《喔!我的皇帝陛下》等等,尤其是今年大火的《傳聞中的陳芊芊》,為她圈了很多冬粉。

  林雨申也是大家很熟悉的演員,他一直以來都是儒雅隨和的形象。他很早就進入演藝圈了,近些年最出名的角色應該是2019版的《新倚天屠龍記》,他出演的光明左使被觀眾公認為史上最有魅力的楊逍。

  他今年有40歲了,但是身材保持的很好,在預告中還能看到肌肉。雖然他已經是大叔級別的人物,但是渾身散發著荷爾蒙的氣息,盡顯成熟男人的魅力。

  可以看出來,這部劇的選角很用心,演員都很符合人設,演技也不錯。


傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: