涼生我們可不可以不憂傷什么時候上映播出_涼生播出時間

  涼生我們可不可以不憂傷什么時候播出(上映)_涼生我們可不可以不憂傷播出時間

  電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》將於2017年08月上映播出.

  涼生我們可不可以不憂傷在哪個台播出|播出平台?

  湖南衛視:金鷹獨播劇場

  涼生我們可不可以不憂傷具體播出時間|更新時間:

  湖南衛視:周日至周四19:40兩集連播,周五至周六19:30播出一集

  涼生我們可不可以不憂傷基本信息

  中文名:《涼生我們可不可以不憂傷》

  又名:《涼生,我們可不可以不憂傷》

  導演:劉俊傑

  編劇:

  集數:60集

  每集長度:45分鐘

  類型:都市 言情

  上映時間:2017年

  湖南衛視

  接檔:

  被接:

  出品公司:蜜淘影業

  涼生我們可不可以不憂傷演員表(主演)

  鍾漢良--飾演--程天佑

  馬天宇--飾演--涼生

  孫怡--飾演--姜生

  於朦朧--飾演--程天恩(詳細演員表請見:涼生我們可不可以不憂傷演員表)

  涼生我們可不可以不憂傷劇情介紹

  電視劇《涼生我們可不可以不憂傷》由劉新執導,迪麗熱巴、張彬彬、李泰、劉暢、張璇等主演。涼生我們可不可以不憂傷劇情改編自作家溫世仁的遺著《秦時明月之荊軻外傳》,講述了公孫麗、嬴政、荊軻王宮與江湖的陰謀與愛情的故事。

  電視劇《涼生我們可不可以不憂傷》是根據樂小米所著同名小說改編,由劉俊傑執導,馬天宇、孫怡、鍾漢良、王俊凱、王源主演。 涼生我們可不可以不憂傷劇情講述姜生與涼生、程天佑之間百轉千回的故事,將把橫跨二十年時光的愛與守護、無法割捨的深情與陪伴真切地呈現出來。

  童年貧瘠的時光,姜生和涼生相依相偎,儘管是沒有血緣的兄妹,仍對彼此不離不棄,物質雖然匱乏,精神卻無比充實。他們雙雙考入理想大學後一場車禍,涼生失蹤,由此揭開了涼生的身世之謎。姜生苦心尋找涼生,程天佑陪伴左右,深深愛上了這個平凡而不平常的女孩。

  涼生回歸,成為了程天佑的表弟,錯綜複雜的家族關係,讓三人的生活再也無法平靜。噩耗降臨,涼生得了骨髓血癌,姜生為挽救涼生的生命,放棄出國留學的機會,割捨對程天佑的愛,回到涼生身邊。儘管治癒希望渺茫,姜生相信不放棄就有希望。

  程天佑為愛絕望之後,背城而去。當病情逐步好轉,涼生終於放下負擔,昭告天下對姜生的愛,姜生卻拒絕了涼生。在歷經重重困難之後,姜生真正領悟到了生活的意義和愛情的真諦,勇敢追尋自己的內心。姜生遠走法國,磨難之後,相愛的人終於收穫了愛與信仰。(詳細劇情:涼生我們可不可以不憂傷劇情)

分集劇情

    喜歡看 "" 的人也喜歡: