延禧攻略大結局揭曉_各角色結局如何(2)

《延禧攻略》明玉結局

  明玉,曾為富察皇后身邊的得力宮女,性格直爽,敢愛敢恨,天真爛漫,初期曾因爾晴的挑唆而對瓔珞極不友善,而後終於在相處中和瓔珞成為了摯友,且與海蘭察相互愛慕。

《延禧攻略》明玉劇照

《延禧攻略》明玉劇照

  自富察皇后故去後,成為純妃的宮女,卻因撞破純妃殺害富察皇后的真相被虐待,被扎入了數根銀針,後期被瓔珞發現,並求助葉天士相救才保住性命,可終究因為四根銀針深入肺腑而無力回天,並在順嬪的挑唆下在於和海蘭察成婚當日,一身紅衣自殺身亡。

《延禧攻略》富察皇后的結局

《延禧攻略》富察皇后劇照

《延禧攻略》富察皇后劇照

  富察容音,乾隆的第一任皇后,也是乾隆心中永遠的白月光,從來端莊自持,勤儉節約,舉止有度。可不為人知的是,她本性活潑,嚮往自由,渴望得到丈夫一心一意的愛,也正因如此,她才會對古靈極怪的瓔珞極其寵愛,並將其視為自己的希望,且支持傅恆與瓔珞的感情。後因接連喪子和純妃與爾晴的雙雙背叛而最終走向死亡,成為乾隆心中不可磨滅的傷痛。

《延禧攻略》純妃結局

《延禧攻略》純妃劇照

《延禧攻略》純妃劇照

  蘇靜好,曾為乾隆側福晉,後封為純妃,位至貴妃,才情出眾,鍾靈毓秀。初期曾因暗戀傅恆而與富察皇后交好,甚至多年來拒絕皇上的寵愛,還在暗地裡給傅恆留心京中貴女。後期因傅恆對瓔珞的感情而徹底黑化,認為自己錯付了一場深情,並最終在嫻妃的挑唆下與富察皇后漸行漸遠,並走上了爭寵的道路,最終因貪心不足而漸漸迷失本心,並殺害了富察皇后嫡子,間接導致了富察皇后的死亡,且自此後在後宮風光無二,被乾隆極盡寵愛,最終被瓔珞剷除,並被嫻妃勒死在深宮。

2/5


延禧攻略電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "延禧攻略" 的人也喜歡: