《最美的青春》趙天山和張曼玲結局在一起了嗎 於大嬸成功撮合他倆

  電視劇《最美的青春》里,有好幾對互相喜歡的小情侶,其中趙天山對張曼玲一見鍾情,那兩個人最終在一起了嗎?

  在熱播劇《最美的青春》中趙天山是退伍軍人,也是塞罕壩先遣隊的隊長,最先帶著張福林等人上壩配合馮程工作。趙天山因為是軍人,一直嚴於律己,嚴格的要求眾人,什麼事都沖在前面身先士卒,差一點凍死在雪地里。

最美的青春劇照

最美的青春劇照

  作為塞罕壩上先遣隊隊長,剛開始的軍事化管理讓大學生們吃不消,他用軍人的鋼鐵意志征服了所有學員,並尊重科學,在不違反原則的情況下支持了馮程。

  隨著塞罕壩林場的建立,趙天山這位優秀的大齡剩男,終於等到了屬於自己的“春天”。趙天山也遇上了喜歡的女孩,對剛上壩的張曼玲一見鍾情。

最美的青春劇照

最美的青春劇照

  張曼玲作為“六女上壩”的代表人物,雖不如女大學生們膚白貌美,但是形象清清爽爽,幹練熱情,陽光開朗。和雷厲風行的趙隊長,一看就很般配。

  張曼玲熱情天真,唱歌又好聽,在塞罕壩林場正式成立的大會上,她帶著其他五個一起來的女孩子唱了一首改編的“林場工人”,靈動活潑又熱情的樣子深深的吸引住了趙天山。最後趙天山在於大嬸的撮合之下,和張曼玲在一起了。


最美的青春電視劇相關看點

喜歡看 "最美的青春" 的人也喜歡: