都挺好大結局劇透,明玉大婚兩位哥哥備齊嫁妝,父親含淚送出嫁

  由姚晨、郭京飛、倪大紅等人主演的電視劇《都挺好》正在火熱更新中,該劇簡直是顛覆了小編對重男輕女的概念,蘇家母親才是真正演繹了最毒母親。蘇母為了自己的兩個兒子很是用心,大兒子蘇明哲考上美國斯坦福,一年花費需要15萬,蘇母賣房子也要供大兒子上學,而為了二兒子找工作,蘇母也是花錢找關係。

都挺好大結局劇照

  偏偏遇到自己的女兒蘇明玉,她表現的是要多刻薄有多刻薄,蘇明玉在受夠母親後,就再也沒有回過家,而在母親去世後,蘇明玉再次陷入蘇家的泥潭。首先是蘇明哲這個大哥在美國失業和妻子鬧離婚,明玉主動調節給了蘇明哲很大的幫助,而二哥蘇明成也像長不大的孩子一樣一次次地闖禍。

都挺好大結局劇照

  妻子朱麗受夠了蘇明成的幼稚,選擇了離婚,蘇明成欠下了大筆債務,最後還是蘇明玉出面解決的。父親蘇大強的贍養義務,蘇明玉也是承擔了起來,蘇家的一次次危局中蘇明玉都出手相救,最終蘇家人明白到雖然有血脈相連,但是一家人彼此間的溝通也不能忽視,一家人都是離不開彼此的。

都挺好大結局劇照

  終於蘇家人實現了親情的回歸,在最後蘇明玉和石天冬也修成了正果,蘇明玉算是親情愛情的雙豐收。本來按照正常的劇情發展,明玉和石天冬結婚,蘇明玉的兩位哥哥備下彩禮(因為各自的成熟),蘇明玉的父親也溫暖送女兒出嫁,這個溫馨的畫面正是小編期待的畫面。但是編輯狠狠打了小編的臉,這個結局也和小說不同。最終蘇明玉的父親蘇大強患上了阿爾茨海默症,而明玉為了更好的照顧父親,竟然辭掉了好不容易得到的眾城集團總經理的職位。但是不幸的是,蘇大強還是忘掉了明玉。而大哥和大嫂也在為生活忙碌著,二哥蘇明成去了非洲工作二年。詳細劇情請見:都挺好大結局46集劇情

  一個開放式的大結局,有2種目的,一種是為了更大家更好的猜想,一種是為了排續集,小編想看到蘇家人溫馨的結局,這不知道你是否也這樣想?這部劇會像《歡樂頌》一樣,還有續集嗎,我們拭目以待!下面我們詳細說下都挺好幾個人物的結局猜想,請繼續聽小編來說。

1/2


熱門資訊

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: