《都挺好》三大女主結局,朱麗離婚,而她成為人生贏家!

  由姚晨、倪大紅、郭京飛、楊祐寧等人主演的《都挺好》正在熱播中,這是一部很現實的電視劇,開播後引來了許多觀眾對“原生家庭”的探討,不得不說,正午陽光出品的劇集,質量確實很高,也總能引起觀眾共鳴。

都挺好劇照

  蘇家的三個男的都很自私,蘇大強看著老實本分,實則非常作,蘇明哲看著富有責任感,實則是愚孝,蘇明成看著愛媽媽疼老婆,實則是媽寶男,總之,這三個男的人設沒有一個是正常的,反倒是娶進門的兩個媳婦都特別好,今天就來談談劇中三大女主吧。

都挺好劇照

  首先是大嫂吳非,一開始很多人都以為她不願意照顧蘇大強,甚至覺得她故意誇大問題,不讓蘇明哲接蘇大強到美國。事實並非如此,吳非真的是一個明事理的人,她只是更現實一些,考慮到了蘇明哲沒有考慮到的問題。在蘇明哲失業期間,她一邊工作一邊照顧孩子,如果再來一個老人,如何負擔得了。蘇明哲一味愚孝,完全不顧妻子的感受,也是差點弄散了自己的小家,所幸吳非足夠通情達理,最後兩人還是和好了,這樣的結局也算幸福了。

都挺好劇照

  而二嫂朱麗的三觀也是超級正的,面對如此作的家公,朱麗的脾氣也是夠好了,就是不知道她為什麼會看上了蘇明成這樣的老公,也許是被他的表面給欺騙了。蘇明成那張嘴,能把媽媽和老婆都哄上天,不過人是沒有辦法裝一輩子的,朱麗遲早會看清蘇明成的真面目,而她也不是那種可以委曲求全,湊合將就的人,所以她最後選擇跟蘇明成離婚了,這對她也是一種解脫吧。朱麗那么好又那么優秀,一定能找到那個真正愛她疼她的人。

都挺好劇照

  最後一位就是明玉了,她是蘇家最小的女兒,但她一點都不受寵愛,父母生下她,卻從來沒有真正關心過她。明玉上大學後,更是與家裡決裂,從此她努力拚搏,成為了一個女強人。明玉看起來很堅強,實則內心非常脆弱,因為沒有人能依靠,所以她只能靠自己強大起來。直到石天冬出現,這個溫和的男人就像一束陽光,讓明玉那顆冰冷的心慢慢融化,兩人自然而然地走到了一起。明玉的結局很圓滿,她最後嫁給了石天冬,過得十分幸福,事業愛情雙豐收的她,可以算是人生贏家了。

  以上三大女主,你最喜歡哪一個呢?不妨在評論區留言,說出你的看法!


熱門資訊

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: