只為遇見你人物關係圖_人物簡介

  電視劇《只為遇見你》由王子鳴執導,張銘恩、文詠珊、魏千翔、湯夢佳、馬雅舒、季肖冰等主演。只為遇見你劇情改編自未再的小說《潔身自愛》,講述了珠寶設計師高潔遭遇陷害幾乎失去所有,但與芮華金飾的傳承人於直在海外的一場意外中擦出火花的故事。

  電視劇《只為遇見你》人物之間關係是什麼呢?各個人物角色之間有著怎么樣的關係?下面一起來看看只為遇見你人物關係圖

只為遇見你人物關係圖

只為遇見你人物關係圖

  只為遇見你主要人物關係介紹

  女一號:高潔

  珠寶設計師。作為年輕設計師的代表,一直致力於傳承並發揚傳統中式珠寶技藝。獨立自強的高潔依靠自己的才華與堅韌立足於世,遇到尊重並欣賞她的於直後,二人共同面對事業、愛情的難題。

  男一號:於直

  芮華珠寶公司合伙人,與珠寶設計師高潔在異國他鄉的險境中相遇互生情愫,回國後重逢的二人迅速墜入愛河。但是上一代長輩之間的情感糾葛卻為這段戀情埋下了誤會的種子。最終解除了誤會,並攜手實現了發揚傳統珠寶工藝的理想,做到了愛情與事業兩圓滿。

  男二號:於毅

  於直的堂兄,沉穩冷靜,善於利用各種手段實現自己的目標,他出於事業利益與高潓接觸,卻因無意間萌發的愛情而方寸大亂。


熱門資訊

喜歡看 "只為遇見你" 的人也喜歡: