《都挺好》榮登電視劇霸屏榜、連續劇霸屏榜雙榜第一

都挺好劇照

  《都挺好》自3月1日開播以來,不僅口碑爆棚,一舉拿下2019年國產劇豆瓣評分最高分8.4分,其收視率和網播量也在穩步上升。在剛剛過去的兩天——3月7日、8日,《都挺好》成功登頂“電視劇霸屏榜”、“連續劇霸屏榜”兩個榜單第一位。

都挺好劇照

  “電視劇霸屏榜”、“連續劇霸屏榜”是由雲合數據發布,按照正片有效播放市場占有率進行排序的一個榜單。所謂的正片有效播放,是綜合有效點擊與客群觀看時長,最大程度去除異常點擊量,並排除花絮、預告片、特輯等干擾,真實反映影視劇的市場表現及受歡迎程度的一個指標。

都挺好劇照

  3月8日,《都挺好》分別以正片有效播放市場占有率9.96%、6.95%的成績占據“電視劇霸屏榜”、“連續劇霸屏榜”兩個榜單的第一名。 《都挺好》是有著“國劇門臉”之稱的正午陽光製作出品的一部都市情感劇,繼2019開年爆款劇《知否知否應是綠肥紅瘦》之後,正午陽光今年帶來的第二部電視劇。


熱門資訊

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: