《都挺好》蘇大強大結局是什麼?都挺好蘇大強為什麼那么怕明玉

  電視劇《都挺好》正在熱播,劇情更新到現在,不得不說蘇大強每一集都在刷新人到底可以有多作的底線,沒見過天天子女面前挑撥離間的,大哥就是個鳳凰男,死要面子還自私,二哥感覺就是全家智商最低的,被他爸忽悠來忽悠去。不過,劇還是好看的,又氣又好笑。那么在劇中蘇大強為什麼只想和明哲一起生活?下面小編為大家分析,一起來看看吧!

都挺好劇照

  電視劇《都挺好》自播出後熱度還蠻高的,相信大家在觀看電視劇的時候,都被蘇大強的無理無鬧錶示很無奈,身為父親,他應該讓蘇家三兄妹之間的關係越來越和睦,然而他卻總是挑撥離間。

  蘇大強一直想去美國跟著蘇明哲生活,可惜明哲失去了工作,如今的他沒有能力照顧父親,所以蘇大強去美國這件事也就不了了之了。很多觀眾都認為蘇大強想去美國,是因為貪慕虛榮,可是當明玉讓他搬去她那裡住時,他又不同意。

都挺好劇照

  可以說明玉是蘇家混的最好的一個,按理說蘇大強沒有理由拒絕明玉,蘇大強確實有虛榮心,但他執意要和明哲一起生活,其中原因並非這么簡單。

  明哲性格溫和,蘇大強提出任何要求,明哲都會答應,絕不會反駁他。蘇明成雖然對蘇大強很孝順,但他經常問家裡要錢,並且他的性格很急躁,蘇大強根本管不了他。

都挺好劇照

  蘇明玉就更不用說了,她性格霸道蠻橫,從不把蘇大強放在眼裡,脾氣和蘇母一樣強勢,蘇大強一直都活在蘇母的陰影下,現在蘇母已經死了,終於擺脫了束縛,如果和明玉相處的話,相當於掉進另一個火坑,所以他才不願意跟著明玉一起生活。

  蘇大強很要面子,就比如回老宅拿衣服的時候,蘇明成想送他過去,然而他卻上了蘇明玉的車,原因就是因為蘇明玉的車比蘇明成更值錢,他想享受更好的待遇。

都挺好劇照

  蘇大強真的很自私,他明明知道蘇明成和蘇明玉之間的關係不和,還經常“作”,當面對兄妹兩人吵架的時候,蘇大強也是坐視不管,蘇家三兄妹遇上這樣的父親,也是很“幸運”了!


熱門資訊

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: