《只為遇見你》三大看點值得一看

  前幾天,《逆流而上的你》也迎來了結局,而作為接檔的都市情感勵志劇《只為遇見你》憑藉著前期宣傳以及首集中的倒敘殺成功拿到了0.81的收視率,也讓更多的觀眾對這部劇產生了追下去的欲望,然而還有很多的觀眾並不知曉這部劇中的好,接下來小編就給大家盤點一下《只為遇見你》的三大看點,供大家參考。

只為遇見你劇照

  一、劇情一波三折,有情人卻難成眷屬

  眾所周知,這部劇是根據未再的小說《潔身自愛》所改編,看過原著的冬粉都很清楚,這部劇的劇情非常狗血。而且前半部如同下圍棋,步步為局,一步錯,便身陷其中!後半部如同家長里短,平淡如水!而影視版《只為遇見你》也是高度還原了原著,將一波三折的既視感演繹的更加完美。

只為遇見你劇照

  例如,於直回到國內便想回到盛豐和繼母穆子昀正面剛,於直本想在與高潔訂婚禮上發難穆子昀與高潔,可惜穆子昀技高一籌,全面收購了盛豐,登上董事長寶座!於直不甘放棄,自主創辦匠之藝,後來高潔放下與於直的過往也加入了匠之藝,和於直重新將盛豐的招牌豎起,最終二人終成眷屬!雖然結局是甜蜜的,可是二人從相識到終成眷屬卻經歷了太多,可謂是應證了那句“虐妻一時爽,追妻腿跑斷”的話語!

只為遇見你劇照

  二、人物關係如同迷宮、錯綜複雜

  如果說該劇的劇情比較狗血,那么該劇的人物關係更是如同迷宮一般,錯綜複雜!於直與高潔互相欣賞,奈何高潔的小姨是於直的繼母。而高潔同父異母的妹妹高潓又喜歡於直,而於直的表哥於毅反而喜歡高潓等等,可以說只有你想不到的人物關係,更有你沒看過的狗血戀情!

只為遇見你劇照

  三、題材新穎,多種熱門內容合而為一!

  《只為遇見你》這部影視作品的題材比較新穎,在眾多職業劇中算是比較小眾的類型!而且該劇還將“豪門恩怨”、“繼母上位”、“復仇”等比較熱門題材的內容融合為一,而且縱觀全劇並沒有任何的違和感。而且該劇也將像原著一樣,會通過高潔與於直之間的戀情來還原當年於父與高父為何會拋棄結髮之妻,而另娶他人的原因等!

只為遇見你劇照

  《只為遇見你》雖然開播沒有幾集,但是該劇的內容屬實“狗血”,在這個影視圈都是家長里短和虐心的時候,這樣的“狗血”劇情反而更能吸引80後、90後的觀眾觀看,畢竟要顏有顏,有內容有內容,至於能否將“狗血”的劇情貫徹到底,還需拭目以待!


熱門資訊

喜歡看 "只為遇見你" 的人也喜歡: