《只為遇見你》高潔黑化,霸氣復仇虐渣男

  近段時間,好劇不斷來襲。《只為遇見你》就是其中一部良心劇。剛開播男女主就獻上了熒幕親親,兩天四集三吻的速度,讓大家直呼劇情發展夠直接,夠快!

只為遇見你劇照

  雖然糖吃得很爽,但是這樣的戀愛劇情,這么快就發展成功,編輯大大絕對沒有這么好心。

只為遇見你劇照

  最重要的是,裡面女二高潓與其母親吳曉慈的行為簡直讓觀眾抓狂。

  在年度匠心珠寶設計大賽中,高潔和高潓這對同父異母姐妹的對決吸引著大家的注意,但是最終結果讓觀眾為女主高潔憋屈著一口氣:明明這么有才華,明明設計的作品才應是冠軍,卻因為吳曉慈在背後作祟而與冠軍失之交臂。

只為遇見你劇照

  不過,比賽時女主高潔和外公的親情關係倒是讓觀眾感到了不少溫暖。製作團隊罷工,高潔孤立無援時,外公突然登場幫助高潔製作珠寶作品。

  老戲骨的演繹果然不同凡響,將老匠人非凡絕倫的實力和風采一一展現出來。

只為遇見你劇照

  "外公"這個角色自開播來,就是劇中的重要人物。無論是對外孫女的循循善誘,還是對女兒的細心照顧,透過螢幕我們都能感覺到暖心。演員李建義將一個珠寶老匠人的形象塑造得非常成功。網友們紛紛表示:"外公最暖了,簡直是全劇最靠譜的男人!"

  然而這么一個溫暖的角色卻在最新劇情里去世了。這都是拜吳曉慈所賜!!!

只為遇見你劇照

  螢幕前的你有沒有感覺到很揪心?剛看劇的時候,大家都覺得文詠珊這個形象太柔弱,眼神里透出的都是委委屈屈的感覺。隨著外公的去世,網友在微博上的評論都炸了。紛紛跪求高潔黑化逆襲,手撕吳曉慈一家!

  來來來,接下來就讓我們期待女主文詠珊演技爆炸,化身復仇女孩的激動時刻吧!

只為遇見你劇照

  雖然外公的去世是壓垮高潔的最後一根稻草,但是另一邊高潔和於直的感情也發展得不太順利,於直似乎大有被高潓搶走的危險吶!這可能也是高潔黑化的原因之一。

  "戒指夫婦"本來在泰國雨林的戀情發展非常順利,可是回國後,發現各自有各自的羈絆和仇人,關係錯綜複雜,中間誤會不斷。

只為遇見你劇照

  飾演男主的張銘恩最憎恨的後媽(馬雅舒 飾)是女主高潔的表姨。有著這層關係,讓觀眾的心都懸著,不知道這一對有情人能否終成眷屬?

  在最新幾集中,於直順利進入到芮華公司上班,與馬雅舒進行的一場場正面交鋒,高能互懟的情節讓觀眾大呼過癮。但是為了贏過後媽,男主繼續與高潓(湯夢佳 飾)營業CP,讓觀眾看出了渣男特質。

  網友更是毫不客氣,直接扣他一個"大豬蹄子"稱號,把於直比喻為現代版"何書桓"。可以說是很形象了。

只為遇見你劇照

  高潓吳曉慈母女千方百計地設計陷害女主,讓女主的道路坎坷不平。比賽的失利、輿論炒作使得高潔被公司開除另帶著全行業封殺;外公的去世讓她幾乎崩潰;愛情的考驗讓她不知道與於直該何去何從?但是挫折與磨難的到來並沒有打敗這個有才藝、堅強的女孩。

  最新一集裡我們看到"戒指夫婦"重歸於好,外公去世後,於直更是擔起責任努力照顧好高潔母女,而這一點也讓高潔深深感動。

  可是為外公復仇的心從沒有放下,高潔準備進入芮華與吳曉慈母女正面battle,誓要成為珠寶設計界的佼佼者。

只為遇見你劇照

  這也預示著,黑化後的高潔要上線啦!有沒有很期待高潔的絕地反擊?營業男友和心機girl的鬥智鬥勇,誰將是最後的贏家?"戒指夫婦"的結局是否會圓滿?男主於直和後媽的激戰到底誰會取得最終勝利?

  讓我們一起期待湖南衛視金鷹劇場、芒果TV和優酷視頻播出的《只為遇見你》,給你帶來不一樣的驚喜吧。


熱門資訊

喜歡看 "只為遇見你" 的人也喜歡: