東宮大結局:小楓回到西州,留給李承鄞一個孩子,名字竟暗藏玄機

  《東宮》最近正在熱播,它是由匪我思存的同名小說改編而來,由新人演員陳星旭和彭小苒飾演男女主人公,他們的虐心愛情牽引著觀眾們的心。因為有原著做基礎,很多人電視劇都沒看完就知道了大結局,書里的確是悲劇,但是導演說了會有雙結局,那我們來看看另一個結局是什麼吧!

東宮劇照

  根據最新的劇情,小楓和李承鄞的關係逐漸回溫,顧劍卻開始後悔。一開始,小楓喜歡的是顧劍。可是顧劍卻親手將小楓推開,還給她介紹了顧小五,也就是李承鄞。

東宮劇照

  小楓和李承鄞很快相愛,接著就發生了一系列的事,看過劇的都知道,這裡就不多說了。後來小楓失憶之後又一次遇見李承鄞,可能是命運吧,小楓注定還會愛上李承鄞,無論他的身份到底是什麼。

東宮劇照

  眼看小楓和李承鄞之間越來越親密,顧劍決定做一件事,那就是讓小楓回想起之前發生的事。他相信,只要小楓知道之前發生的事,就一定會離開李承鄞。他猜的沒錯,小楓最後終於找回了記憶,回到西州。

東宮劇照

  但是那時候小楓已經生下了一個男孩,她為了孩子,在李承鄞身邊又待了一年。生下孩子沒多久,她就趁著夜色偷偷逃走,留下孩子,還有一張字條,上面寫著孩子的乳名:安安。

東宮劇照

  這個名字暗藏玄機,一個意思是讓李承鄞和兒子永遠安穩幸福,另一方面也在暗示李承鄞,自己沒事,只是他們之間隔了太多,無法走到一起了,只願各自安好。


熱門資訊

喜歡看 "東宮" 的人也喜歡: