《推手》浙江江蘇開播 萬思維賈乃亮戲裡戲外互懟

  由賈乃亮、王鷗、萬思維等主演的都市情感劇《推手》於昨晚登入浙江、江蘇衛視正式開播。該劇於3月25日在北京舉辦了發布會,賈乃亮、王鷗、李天柱、萬思維等主演悉數到場,他們不僅分享了劇集拍攝時的趣事,萬思維和賈乃亮還頻頻互懟,現場爆笑不斷。

推手劇照

  在劇中,萬思維飾演柳青陽(賈乃亮飾)的髮小張小同,他的咖啡廳成了兩人聚會談心的固定場所。值得一提的是,在戲裡熱愛互懟的兩人,戲外也同樣如此。發布會現場,萬思維和賈乃亮便頻頻互cue,萬思維還透露,在拍戲時,兩人的對手戲很多都是自然發揮,“導演也不喊cut,就這么讓我們演,我們覺得實在接不下去了,才嚮導演示意可以cut了”。賈乃亮也表示:“這是我很期待的一部戲,因為和思維是老同學,我們都想看一下跟對方對戲是什麼樣的。”

推手劇照

  在今晚的劇情預告中,柳父突然失蹤,柳青陽焦急尋找,張小同一直默默陪同,究竟發生了什麼?今天19:30鎖定浙江衛視、江蘇衛視,給你答案。


推手電視劇相關看點

喜歡看 "推手" 的人也喜歡: