《青春斗》五大女主結局,最美滿的不是向真!

  《青春斗》中的“青春五美”,現在都在求學過程中,她們一方面為畢業後的工作奔波,一方面為了談戀愛而變得神經兮兮。但是過來人都知道,談戀愛和結婚是兩碼事。所以她們現在選擇男朋友,和未來選擇丈夫的標準,差異蠻大的。因為眼光不同,性格不同,向真、錢貝貝、晉小妮、丁蘭、于慧,這五大女主的結局,最美滿的不是向真!

青春斗劇照

  向真(鄭爽 飾)的第一段戀情,屬於依賴型。趙聰(徐洋 飾)嘴硬心軟,每次都說不支持向真,但最後都是他義無反顧的在幫著向真。但是趙聰的骨子裡保守的成分占據的比重太大,也因為家庭的緣故。導致這對兒我個人最看好的戀人無疾而終。

  向真的第二段戀情,屬於傷害型。莊毅(劉帥良 飾)嘴軟心硬,因為是律師的緣故,往往嘴上說得天花亂墜,實際上卻背道而馳。這樣的人,長得再帥,掙得再多,也不能嫁。真擔心向真跟他在一起久了,會被他傷害的體無完膚。

  向真的第三段戀情,屬於輔助型。關山(王陽 飾)少說多做,屬於實幹家。他不會像趙聰那樣喜歡左右和阻攔向真,更不會像莊毅那樣心口不一做出傷害向真的事情。他給予的是無條件的支持,一如既往的信任。

青春斗劇照

  用“不經歷風雨,怎么見彩虹”,來形容向真的愛情,應該很貼切。

  錢貝貝(蓋玥希 飾)的第一段戀情,屬於找虐型。程宇(鄭家彬 飾)愛她的方式不對。愛情應該是你情我願,是相互理解和扶持的。但程宇類似變態般的戀愛,別說錢貝貝,任誰也不能接受。看到他就想起《不要和陌生人說話》里的家暴男安嘉和。

  錢貝貝的第二段戀情,屬於備胎型。金鑫(蘇鑫 飾)對她的愛一直沒有變過。可惜錢貝貝眼高手也高,在失戀和無助的時候依賴人家,在恢復“正常”的情況下又同人家若即若離。金鑫也不傻,總這么被吊著,離開是遲早的事情。

  錢貝貝的第三段戀情,屬於無疾而終型。大家都知道錢貝貝在大學校園裡就最喜歡沈嚴(高泰宇 飾),雖然後來他們也有過短暫的交集,但終究是有緣無分。錢貝貝為幾位閨蜜的感情操透了心,到頭來只有自己孑然一身,遠赴國外留學深造。可惜啊,這么美的人,竟然是單身,這不科學啊!

青春斗劇照

  晉小妮(陳小紜 飾)是一個傻白甜的女孩,是個實打實的“戀愛腦”。

  晉小妮第一段戀情,喜歡不靠譜的於凡(李泰 飾)。這個於凡在和她交往的同時,還去撩于慧。所以後來晉小妮看清了於凡的真面目,跟他分手了。但是因為晉小妮是一個容易投入感情,但不容易撤出感情的人,她被傷得很深。

  晉小妮第二段戀情,被白朗(陳燁林 飾)猛追,她再度陷入愛河,難以自拔。但是兩個都黏人的“孩子”,肯定是顧了愛情,失了其它,所以他們注定也是分手的結局。

  晉小妮第三段戀情,很快陷入撩妹高手宋逸(周帥 飾)的情網之中。原本以為這段愛情不會長久,其他人還擔心晉小妮被宋逸騙了。可是誰會想到,晉小妮竟然終結了宋逸的“戀愛花路”,這大概就是傳說中的一物降一物吧!

青春斗劇照

  極度缺乏安全感的晉小妮,嫁給了“花心男友”宋逸,結局很幸福,表面看是在意料之外,仔細想想也是意料之中。

  丁蘭第一段戀情,屬於學霸型男友。高原(劉冬沁 飾),能為了追丁蘭考第一名,能為了追丁蘭跟她所有的步驟都同步,是很好的男朋友人選。但這只是他們兩個人的想法,最終因為家庭的緣故,沒有走到最後,可惜!

  丁蘭第二段戀情,屬於居家型男友。曾海銘(杜維瀚 飾)是電視台編導,他適合結婚,但是不適合談戀愛。跟他在一起沒有熱情,平平淡淡,如同雞肋食之無味棄之可惜。丁蘭受不了他的“普通”,離開了他。

  丁蘭第三段戀情,屬於浪漫型男友。羅素(范瑋 飾)是自由攝影師,他適合談戀愛,但是不適合結婚。因為他太不靠譜,太飄渺和居無定所。一向喜歡規劃人生的丁蘭,不可能跟他一起“流浪”,這是分手的原因。

  丁蘭第四段戀情,屬於完美型男友。劉煜(任重 飾)有丁蘭看重的高學歷,有丁蘭想要的“規劃”,更有丁蘭喜歡的適可而止的浪漫,還是一個居家好男人。這么好的男朋友,別說能打動丁蘭了,應該是所有女孩子的夢想吧!

青春斗劇照

  仔細看,丁蘭的四任男朋友都非常優秀,或長得帥,或事業穩定,她的歷任男朋友,相比同期其他“四美”的男朋友都要“高出一頭”。當然這個高是指綜合素質方面,而不是指個頭兒。個人認為丁蘭是“五美”里最美滿的!

  于慧(王秀竹 飾)雖然做人比其他姐妹圓滑,做事也容易走極端和走捷徑,甚至差點成為插足閨蜜戀情的小三。她和林森(啟傑 飾)的愛情也是磕磕絆絆麻煩不斷,中間許戈(金禹伯 飾)曾經介入過他們的戀情,但于慧還是選擇了林僧。于慧和林僧都是有想法的人,最後他們不僅愛情甜蜜,還事業小成。她的愛情最長久,因為“青春五美”里只有她從始至終只有一任正牌男朋友。能和初戀男友結婚,大概是所有女孩子的終極夢想吧!

青春斗劇照

  向真的愛情過於曲折。錢貝貝最終形單影隻。晉小妮的老公顏值最高。丁蘭的歷任男朋友都很優秀,她的老公也是最完美的。于慧的感情雖坎坷但是長久。所以說這五大女主的結局,最美滿的不是向真!當然這都是小編的個人看法,歡迎在評論區留下你的寶貴意見!


熱門資訊

喜歡看 "青春斗" 的人也喜歡: