青春斗大結局:向真和晉小妮都經過了三段感情才找到歸宿

  電視劇《青春斗》是趙寶剛執導的一部勵志情感劇,這部劇的主演是鄭爽等人,由鄭爽的加入,可謂是使得《青春斗》受到了不少的關注,劇中有不少的女性角色,而且每個角色都會有不一樣的人生軌跡,想必各位小夥伴,也想要知曉劇中各位女性角色最後的歸屬到底是怎樣的。

青春斗大結局

  爽的新劇《青春斗》終於開播了,爽妹子這次在劇中演的是一個大大咧咧的女漢子向真,雖然和之前《微微一笑很傾城》裡面的女神形象差別特別大,但是很接地氣,讓人更喜歡她了!在昨天的劇情里,向真的男友不打一聲招呼就失蹤了,向真便和她的朋友一起去紹興找男友,沒想到男友全家都不見了。兩個人便到一個古鎮裡去吃飯。先來看看這個古鎮吧,這個古鎮有一條河,河兩邊全都是古色古香的建築。看著真是漂亮。

青春斗大結局劇照

  向真是由鄭爽飾演的,她是一個很勵志的姑娘,而且很有創業的夢想,可惜在事業上到處遭受挫折,在感情上也並沒有過的很順,她一共有過三段感情,每一段都很刻骨銘心,前兩段都是以失敗告終,幸好最後一段劃傷了圓滿的結局,他就是關山,只有關山是真正適合向真,彼此最後也是過上了幸福的生活。

青春斗大結局劇照

  晉小妮是一個設計師,她畢業後沒有選擇和向真一樣創業,而是找到了一份很適合自己的工作,起碼是興趣所在,也是喜歡的事業,在感情方面,其實和向真差不多,都經歷了失敗的戀情,最後才找到自己的白馬王子,他就是宋逸,彼此很配,兩人在一起也是過得幸福安穩。

青春斗大結局劇照

  雖然說向真和晉小妮都是經過了三段感情才找到歸宿,但是丁蘭可就更慘了,她是經歷了四段感情,最終才有了現在的另一半,可謂是更加難了,但能夠找到真正適合自己的,就已經很幸福了,人只有在經歷失敗才會成長,無論是做事,還是在感情方面上,都是如此,都是能夠使自己成為最強大的人。

青春斗大結局劇照

  最後一位就是錢貝貝了,她是一個外冷內熱的姑娘,畢業後和向真一起創業,但結果都知道了,失敗的創業使得彼此生活陷入了困境,不過她們還是勇敢堅強起來,事業倒了可以再來,但感情失敗了,可能就回不了頭了,錢貝貝也是談過了三段感情,但都以失敗告終,結局的最後也沒有找到歸屬,可謂是非常慘了。


熱門資訊

喜歡看 "青春斗" 的人也喜歡: