《推手》即將與觀眾見面,遭遇婚變的亮亮會有怎樣的表現呢?

  由賈乃亮、王鷗領銜主演,劉歡、邊瀟瀟、王勁松、李天柱、吳昕等主演的都市情感劇《推手》已定檔3月26日在浙江、江蘇衛視雙平台播出,25日將舉行開播發布會。該劇由導演文杰執導,講述了職場小白柳青陽(賈乃亮飾演)通過學習推手思想,不斷提升自己,從一個玩世不恭的富二代,變成職場高手的故事。

推手劇照

  酷愛機車的柳青陽在一次賽車中因救了陳一凡兩人因此結識。同時柳青陽自己家糟變故和母親搬到工地居住,因為學業無成只能從體力勞動開始打工還債。陳一凡出手相救,把他招到明德房地產集團。在一心要照顧好母親、還清債務責任心的驅使下,柳青陽努力學習、拼搏慢慢成長。明德集團受到四大房地產集團公司的排擠而岌岌可危,柳青陽請梅道遠出山拯救明德集團,梅道遠選擇柳青陽為自己的代言人,梅道遠一邊教柳青陽太極推手讓他從中感悟做人之本,經商之道。最終柳青陽和陳一凡憑藉誠信、專注、正義掌握了太極推手的精髓運用到商戰中,救明德公司於危難之中。這場經歷讓他認識到錯過的學業一定要補回來,他回到大學重新開始求學之路並繼續傳播太極推手文化,陳一凡用自己的商海經歷來傳授年輕人,兩人也最終走到了一起。

推手劇照

  賈乃亮拍《推手》期間,正遭遇李小璐夜宿風波,可以想像賈乃亮內心經歷過怎樣的煎熬。

推手劇照

  此次在《推手》中王鷗全新挑戰都市女性陳一凡,她是一個集智慧與美貌共存的女強人,卻外表高冷內心脆弱。

推手劇照

  圖片中的吳昕穿著純淨的毛衣,肌膚白嫩,畫面溫馨唯美。你期待這部劇嗎? 期待這樣的吳昕嗎?


推手電視劇相關看點

喜歡看 "推手" 的人也喜歡: