《只為遇見你》三大女主結局,高潔幸福,最慘的是她!

  由張銘恩和文詠珊主演的電視劇《只為遇見你》正在熱播中,這部劇以珠寶設計為背景,不僅有商戰元素,還有錯綜複雜的人物關係,雖然劇情比較狗血,但還是很有看點的。

  在劇中,一共有三位女主,分別是高潔、高潓和穆子昀。這三位女主都是追求事業的獨立女性,可以說各有各的優秀,許多觀眾都很好奇她們的結局,下面一起來了解一下吧。

只為遇見你劇照

  首先是大家最關心的高潔,她是一名珠寶設計師,才華出眾,一直致力於傳承和發揚傳統的中式珠寶技藝。高潔和於直因一次意外而相識,後來發展為戀人關係。高潔和於直無論是顏值還是性格都很般配,原本以為他們可以這樣一直甜蜜下去,沒想到兩人身上都背負著家族的仇恨。

只為遇見你劇照

  於家和高家上一輩之間的情感糾葛,讓這段戀情產生了不少的誤會。高潔和於直互相愛戀,又互相傷害,這樣相愛相殺的劇情真的非常虐心,幸好兩人最後還是突破了重重考驗,結局幸福地在一起。

  然後就是高潓,她是高潔同父異母的妹妹,也是一名珠寶設計師,和高潔既是對手,又是情敵。高潓從小就被家人寵上天,養成了任性刁蠻的性格,她覺得這世間就沒有她得不到的東西。高潓一直喜歡於直,奈何於直心裡只有高潔。

只為遇見你劇照

  高潓心高氣傲,自然受不了這樣的“委屈”,她從不覺得自己比不上高潔,可無論她再怎么努力,也打動不了於直的心。在這過程中,有一個人始終陪伴在高潓身邊,等待著她愛上自己,那就是於毅。其實高潓早就不愛於直,後來她也看清自己的心,明白於毅才是那個對的人,最後兩人走到了一起。姐妹倆都有了好歸宿,這也是不錯的結局。

只為遇見你劇照

  最後一位就是穆子昀,她是高潔敬重的小姨,也是於直恨之入骨的繼母。穆子昀是一個腹黑又強勢的女人,在於家的公司里掌握大權。雖然穆子昀常常和於直對著幹,但她對高潔這個外甥女非常好。

  但不管怎樣,穆子昀是破坏於直父母感情的第三者,也是間接害於直媽媽去世的兇手,作為一個反派角色,她的下場自然不會好,按照國產劇的一般套路,最後都是惡有惡報,穆子昀結局肯定會為自己所犯下的錯負責。


熱門資訊

喜歡看 "只為遇見你" 的人也喜歡: